Bewertungen (4.150)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis. Kleine Minuspunkte beim Essen mehr Auswahl wäre super. Aber alles sehr schmackhaft. Die Servicekräfte im Restaurant sind einfach super freundlich selbst im größten Stress. Im Restaurant geht es sehr hektisch zu. Der Pool ist nach meinem empfinden etwas zu kalt. Schön wäre es wenn die Sonnenliegen verstellbar wären. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. WLAN Empfang leider nur in der Lobby und Restaurant störungsfrei möglich. Großer Pluspunkt mussten wegen dem Rückflug schon gegen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Tolles Essen , superfreundliches Personal , grosser Pool und Gartenbereich ! Immer wieder den Urlaub verbringen ! Familie war auch begeistert !
Jörg(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Familienhotel mit Wellness und Service
Reichhaltiges Buffet, super Animation, die nicht aufdringlich ist. Zimmer schön eingerichtet. Auch Wellness und Fitness sind super eingerichtet, das Personal engagiert.
Silke(31-35)Deutschland
Maximal 3 Sterne und kein ALLSUN HOTEL
2 Hotelkomplexe die zusammen gelegt wurden. Dunkle Gänge mit Teppich versehen. W Lan kostet 24 Euro die Woche. 2 Aufzüge und teilweise musste man 10 Minuten beim essen anstehen, ich will nicht wissen was los ist, wenn man in der Hauptsaison fährt!!! Wir würden dieses Hotel nicht als 4 Sterne angeben und für ein ALLSUN schon sehr traurig, Nochmal werden wir hier nicht hin fahren. Wer schonmal ein Allsun mit Service hatte, wird es verstehen.-
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel... nur zu empfehlen
Super Hotel ..wir waren mit unserem Sohn 15 Jahre alt dort..es ist ein sehr tolles Hotel ..uns hat es sehr gut gefallen und würden es wieder buchen.Was mir ganz toll gefallen hat ..war das Fitness Programm die Animateure sind Spitze .Also kann es nur weiter empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen absolut entsprochen.Angefangen mit der Sauberkeit im gesammten Hotel.Das Essen war klasse und abwechslungsreich.Uns hat alles sehr gut geschmeckt.Vor allem zu erwähnen ist das immer freundiche Personal.Egal zu welcher Tageszeit.Wir haben unser Zimmer gewechselt,was absolut unproblematisch war.
Die Gosens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Familienurlaub alles top
Es war alles super . Die Poolanlage das gesamte Hotel war sehr gut . Wir können es nur weiterempfehlen . Es war nicht das letzte Mal das wir gekommen sind
Frank(41-45)Deutschland
Top Hotel -Einfach Spitze
Wir waren im Juni 2015 in diesem Hotel und wir waren begeistert vor allem die Kinder.Die Animation (Maxi Club) war super Dank Sven,Maria und Co. Das Essen war einfach Spitze, wer da nichts gefunden hat war selber dran entschuld. (Nörgler gibt es immer wieder) Zu den Zimmern kann ich sagen:Hut ab so tolle Zimmer bekommt man nicht immer.Nagelneue Badezimmer.Bodengleiche Duschen,Doppelwaschtische tolle Fliesenkombination Der Pool ist schön groß und sauber.Es gibt noch einen sep.Whirlpool mit einen Wasserfall Wir…
Martin(31-35)Deutschland
Nicht nochmal Touristenfabrik Mariant Park
Ruf der Touristenfabrik von anderen Bewertern hat sich bei uns leider bestätigt, Ruhe findet man aus unserer Sicht in der Hochsaison hier definitiv nicht. Was uns aufgefallen ist das viele Gäste Magen Darm Erkrankungen hatten, wir sind leider auch nicht verschont geblieben. Aus unserer Sicht gibt es schönere Orte auf der Insel und auch bessere Hotels für´s Geld. Wir haben nach 6 Tagen Mariant Park umgebucht in ein schönes Hotel in Can Picafort( siehe andere Bewertung). Vielleicht ist es in der Nebensaison…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel für Familien und zum Erholen!
Alles in Allem ist dies ein super Hotel. Besonders gut ist die Kinderanimation, das Essen und Getränke & die Lage des Hotels!