Bewertungen (4.150)

Margarete(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel für Familien
Wir waren 2 Wochen in diesen Hotel und waren total zufrieden .Es gab immer genug und abwechslungsreiches Essen .Ausreichend Liegen und eine schönen Garten mit viel Schatten.Besonders Bedanken möchten wir uns bei Herrn Sebastian vom Empfang der uns trotz verlorenem Voucher so lieb und freundlich begrüßt hat.Es wurde uns erst mal ein Glas Sekt angeboten und wir sollten erst ein mal was essen.Wir kamen durch eine 4 Stunden Flugverspätung viel zu spät im Hotel an.Wir danken auch besonders der Alltours Reiseleiterin für…
Heinrich(71+)Deutschland
Ganz gut
Das hotel ist schön aber nicht perfekt.Das Geschirr ist nicht ganz sauber, aber das essen sehr gut!Der pool ist super und der Strand fabelhaft.Zimmer nicht das modernste aber okay.Wer abends bis 21:30 Uhr keine Kinder Musik hören will ist dieses hotel nicht zu empfehlen.Das Personal ist super nett.Die Drinks sind gut.Aus dem getränke spender kommt oft wasser raus wenn dort z.B.Coca Cola steht.Die Hygiene ist einigermaßen befriediegend.Die Doppelbett Matratzen sind aus metallfedern deswegen nicht so bequem. Die Lage…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Familien Super
Die Zimmer waren ok und sauber,nur etwas hellhörig! Für Familien mit kleinen Kinder kann ich das Hotel weiterempfehlen. Für Paare die es lieber ruhiger haben nicht.
Dennis(31-35)Deutschland
Preis/Leistung ok!!!
Essen war super. Getränke bis auf Säfte und Cocktails ok. Service, zimmerreinigung und Animation top! Wir hatten leider ein eckzimmer zum pool. Sind leider kleiner als die anderen und für zwei Erwachsene und zwei Kinder etwas zu klein
Andrea(36-40)Deutschland
Sehr grosses Hotel aber SPITZE
Wir reisten als Familie mit einem behinderten Kind. Wir haben uns, dank des besonders netten Personals , sehr wohl gefuhlt. Dieses Hotel ist recht gross, wird aber auch mit viel Liebe und Angagement gefuhrt. Die Anlage ist sehr gepflegt, das All in Angebot sehr vielfältig und reichhaltig. Auch die angebotenen Getränke waren inOrdnung. Die Mitarbeiter der Rezeption haben umgehend und ausführlich alle Anfragen bearbeitet. Uns hat der Aufenthalt wirklich sehr gut gefallen. .
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Voll zu empfehlen! Wir haben tolle 11 Tage im Mariant Park erlebt und es gab rein gar nix zu meckern... Probieren Sie den roten Alioli Dip..ein Traum
Moni(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wer bei diesem Hotel was zu meckern hat, soll daheim bleiben. Die Sauberkeit, das Essen, die Animation, die Anlage lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns so wohl gefühlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Familienhotel
Wir haben im Juni 11 Tage Urlaub mit unseren 2 Kindern (1 und 3 Jahre alt) im allsun Mariant Park gemacht. Was uns sehr gut gefallen hat, war die große Gartenanlage mit vielen Spielgeräten (Rutschen, Schaukel, Klettergerüste...) auch die Kinderanimation war super, allerdings waren unsere Kids noch etwas zu klein dafür. Alle 2 Tage war abends eine tolle Kinderdisco. Das Essen war auch gut und für die Kinder war auch immer was dabei (Nudeln, Pommes, Pizza....) Der vordere Bereich des Pools war auch für Kinder…
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Angenehmes Familienhotel
Ein angenehmes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Gutes Netz, allerdings habe ich die Auslandstage über meinen Anbieter gebucht, da mir die W-LAN Kosten des Hotels etwas zu teuer waren.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaften Urlaub erlebt
Hatten einen super tollen Familienurlaub im Mariant Park gehabt .Komplette Anlage war sehr sauber gewesen, Mitarbeiter hatten immer ein lächeln im Gesicht auch wenn es sehr stressig war. Essen war absolut in Ordnung gewesen verhungern kann da niemand :) . Pool und Gartenanlage ist ein Traum gewesen riesen groß und sauber platz gab es genug. Kinder und Abend Animation war sehr gut gewesen. Unser Fazit : Wir kommen auch nochmal ein 2 mal dahin.