Bewertungen (4.150)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gern wieder...
Dieses Hotel ist für Familien absolut zu empfehlen. Die Angebote für die Kleinen sind super und somit können sich die Eltern auch ein paar schöne erholsame Stunden machen. Auch das Abendprogramm ist für Jung und Alt durchaus eine gelungene Abwechslung!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mariant Park - immer wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal im Mariant Park und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Eingangsbereich wurde neu renoviert und wirkt dadurch moderner. Am Anfang waren sehr viele kleine Kinder im Hotel was das Buffet zum Slalomlauf machte. Ansonsten war die Gästestruktur gemischt.
Dorota(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Wir waren 2 Wochen da und das Essen war jeden Tag gut. Verschiedene Sorten Obst und eine leckere Auswahl von Desserts! Enttäuschend war allerdings das Kuchen-Buffet ab 15 Uhr, da es eine Platte Kuchen mit nur einer Sorte gab. Die Animation und die Animateure waren klasse! An dieser Stelle ein großes Lob an Maria, Sandy und Ann-Kathrin! Es gab viele verschiedene Angebote, die sehr viel Spaß gemacht haben. Unseren Kindern und uns hat der Urlaub sehr gefallen!
Ute(36-40)Deutschland
Super für Familie
Wir waren Total zufrieden! Klar wenn man was sucht findet man immer etwas aber im großen und Ganzen haben die wichtigsten Sachen wie Sauberkeit , Freundlichkeit gestimmt! Die Kleinigkeiten die es zu beanstanden gäbe wäre kein Kühlschrank auf dem Zimmer , W-Lan schlechte Qulität für den Preis und der Pool war uns mit Kleinkind zu kalt !! Wenn es natürlich richtig heiß ist im Hochsommer vielleicht angenehm aber waren Anfang Mai und konnten den schönen Pool nicht wirklich nutzen! Dafür war der Spielplatz bzw. das…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
hervorragende Urlaube
Wir waren sehr viele Jahre im Mariant Park. Erst alleine mit meinem Sohn und später mehrmals mit meinem Freund und meinem Sohn. Es war immer alles Top. Vor allem auch die Kinderanimation.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
alle Daumen hoch
schöne Anlage, sehr nettes Personal, schönes ZImmer modern eingerichtet und vor allem sauber, von außen nicht so schön (nur vom Baustil) aber wirklich eine positive Überraschung
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie mehr dieses Hotel, das steht außer Frage!!!!!
Nichts was im Prosperkt stand, war vor Ort zu finden. Kindershow oder Disco oder GUte Nacht Lied war jeden Tag bis 21 Uhr lautstark beim Abendessen zu hören.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein herrlicher Urlaub im Mariant Park Hotel
Das Hotel verfügt über ein besonderes ansprechendes Ambiente. Alle Mitarbeiter waren ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Die abwechslungsreichen Mahlzeiten, wurden stets mit frischen und ausgewählten Zutaten bereitet. Für jeden Geschmack ist etwas Passendes dabei. Die Zimmer waren stets gepflegt und sauber. Auf Sonderwünsche, wie extra Handtücher oder Kissen wurde immer Rücksicht genommen. Ebenso freundlich empfand ich die Darbietungen des Abendprogrammes. Ob es ein Konzert mit einem Gitarristen aus…
pia(51-55)Schweiz
Entteuschend
Ich war ebenfals von dieser Magendarm Geschichte betroffen, bis jetzt wo ich seit drei Tagen zu Hause binse. Es kann also nicht angehen dass sich das Hotel nicht darum kümmert. Ebenfalls erhielt ich auch kein Begrüssungsdrink so wie ich es bei anderen ankommenden Gäste gesehen habe.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann man mit Kindern nur weiterempfehlen.
Haben ein super Kinderanimations Team . Das Essen war gut und viel Abwechselung. Zimmer waren gut und Sauber