Bewertungen (4.150)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Allsun Hotel Mariant Park immer wieder
Sehr zufrieden, Preis Leistung war in Ordnung, Sauber, Hotelpersonal sehr gut. Essen war abwechslungsreich, gutes Unterhaltungsprogramm, sehr saubere Anlage mit viel Bäumen und viel schatten.
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für eine Familie mit Kindern zu empfehlen .
Sehr nettes Animationprogramm☺und Animatöre Sehr nettes Animationprogramm,ausser die Transvestitenshow.Die eigenen Animatöre Klasse.Danke Auch das Personal sehr nett.Essen gut und reichhaltig.Wer da nichts findet,tut mir leid.
Christoph(26-30)Deutschland
Super Familienhotel mit Top Animationsteam
Spitze fanden wir das komplette Animationsteam , welches all Abendlich bei groß und klein für kräftig Stimmung gesorgt hat , sowie den Mini und Maxiclub für die Kinder. Hotel als absolutes Familienhotel einzustufen. Kleinere Mankos waren das es keine Minibar im Hotelzimmer gab , sowie hellhörigkeit der Zimmer.
Ilona(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert in der Nebensaison (keine Ferien!).
Wir waren erstmals im Herbst 2015 im Mariant Park und hatten uns dort so wohl gefühlt, dass wir im Mai 2016 nochmal hinfuhren. Dieses Mal war`s leider nicht so toll. Im Herbst waren überwiegend Stammgäste vor Ort, die sich zu benehmen wissen. Jetzt war es einfach nur voll, wuselig, laut und stellenweise auch nicht mehr so gepflegt. Verschüttetes Popcorn lag einen ganzen Tag lang auf der Treppe. Kleine Kinder rannten auch nachts um 2 noch kreischend über die Gänge. Eltern parkten Ihre Kinder morgens auf dem Gang…
Stephan(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel mit abwechslungsreichen Buffets und einer riesigen Gartenanlage mit guter Kinderanimation Hotel sehr hellhörig
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
erholsamer Sommerurlaub
die Lage ist sehr zentral, man hat einen schönen grünen Garten mit Freiflächen und Spielplatz, der Strand und die Promenade sind zu Fuß bequem zu erreichen die Zimmer sind neu gefliest und auch neu eingerichtet
André(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandurlaub
Sehr gutes Hotel, um einfach mal zu entspannen. Die Essensauswahl ist großzügig und sehr lecker. Vom Hotel aus ist man innerhalb von 5min zum wunderschönen Strand gelaufen. Ich komme gerne wieder.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Die positiven Aspekte überwiegen bei weitem
Auch wir waren im Mai hier und möchten unseren Senf dazu abgeben. Zunächst das negative: das Personal an der Rezeption ist ein wenig muffelig, kurz angebunden und wenig entgegenkommend - Infos zu Busfahrten waren falsch, wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss, hier kommt keine Sonne hin und das Zimmer war kalt, muffelig und klamm, sämtliche Kleidung war feucht und wurde auch nicht trocken. Unsere Anfrage hierzu wurde zur Kenntnis genommen und ignoriert. Wir haben dies in Kauf genommen, da wir unserem Sohn die…
Daniel u Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht alles perfekt, aber klare Weiterempfehlung
Sehr gute Kinderbetreuung und Animation. Negativ waren die ganzen Plastikbecher für die Getränke. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, allerdings wurde es zum Schluss immer voller und man hatte fast keinen Platz mehr um sich gemütlich hinzulegen.
Sven(41-45)Deutschland
Familienurlaub Juli 2016
Gepflegte große Anlage. Animation ist angenehm unaufdringlich. Trotzdem wird viel geboten. Das Essen ist lecker. Supernettes und schnelles Personal. Hierfür ein besonderes Lob. Wir hatten ein großes und modernes Familienzimmer mit einer kleinen Terasse in der unteren Etage, hier haben sich alle sehr wohlgefühlt. Einzig zu kritisieren ist das nicht ganz billige WLAN...das meist schlecht bis gar nicht funktionierte.