Bewertungen (4.150)

Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit guten Möglichkeiten
Freundliches, hilfsbereites Personal und zahlreiche Hotelangestellte, top Sport/Animation und gute Verpflegung. Es bleiben kaum Wünsche offen und wer sich hier langweilt oder nicht satt wird, der ist selber schuld.
Uta und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel für jedes Alter
Das Hotel war für unseren Geschmack für die Anzahl der Gäste bzw. Zimmer fast zu gross, aber das sieht ja jeder anders. Der Zustand des Hotels: gut mit ein wenig Renovierungsbedarf. Das es nur AllIn als Verpflegung gab, war gut. Allerdings könnte auch beim AllIn der Internetzugang drin sein und nicht extra kosten. Aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt. Der Altersdurchschnitt würde ich mit ca. 25 Jahren angeben, denn es waren sowohl kleine Kinder als auch ältere ( über 65 Jahr) Leute da. Handyerreichbarkeit…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauber, tolle Küche, nettes Personal, modern eingerichtete Zimmer mit großer begehbarer Dusche!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel mit klasse Grünanlagen
Wir waren 12 Tage hier u.fanden es super.Das Essen war abwechslungsreich u.lecker.Bis auf die teilweise längere Wartezeit am Buffett.Das Servicepersonal war sehr freudlich u.stets bemüht.Leider gab es nur eine Bar u.daher war abends oft eine lange Schlange an der Theke.Das Animationsteam war super,aber nie aufdringlich.Mein persönliches Highlight war unser "Drillinstructor"Jasmin.Die Fitnesskurse waren klasse,vor allem das Zumba-Event!!!!!Bei der abendlichen Animation wurde es nie langweilig u.die Akteure gaben…
(36-40)Deutschland
Super Urlaub in tollem Hotel
Wir verbrachten im Juni 15 Tage in dem Hotel. Es war sehr sauber, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Er ist perfekt für kleine Kinder, ganz flach abfallend. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Die Tauschbörse hinter der nicht genutzten Theke ist eine super Idee. Dort können ab Reisende Gäste Ihre Urlaubsschätze wie z. B. Sonnenschirm, Luftmatratze, Sandspielzeug, Bücher usw. für neu angereiste…
Kirsten(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren Ende Mai/Anfang Juni für 10 Tage mit unserem kleinen Sohn in diesem Hotel und können es vor allem Familien auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat alles problemlos geklappt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen... Also wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Nicole Ameeta & Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit Einschränkung
Freundlicher Empfang, überwiegend freundliches Servicepersonal, saubere Zimmer, ausreichendes Speisenangebot, sehr umfangreiches Animations- und Sportprogramm, leider zu 90% deutsches Programm und deutsche trinkfeste Hotel-Pool-Badegäste mit wenig Interesse an landesspezifischen oder landestypischen Dingen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen.
Der Garten des Hotels war einfach nur schön. Es war viel Grün und ein schöner Kinderspielplatz vorhanden. Besonders toll fanden wir die Kinderanimation, den Miniclub. Dort gab es täglich wechselnde Angebote und total motivierte Mitarbeiter. Ein besonderes Highlight waren die Bemühungen des Personals um die EM rum- es wurden Leinwände aufgestellt, Deko aufgehängt und auch viele thematische Angebote wurden gemacht (z.B. ein riesen Kuchen in Form eines Stadions in Deutschlandfarben etc.)
Michaela Walter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mallorca immer wieder gerne!
Die Familienzimmer sind sehr modern und sehr geräumig, Die Hotelanlage ist großzügig und bietet viel Patz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr groß aber leider sehr einseitig. Hätte mir mehr Spanische Gerichte gewünscht. Zum Strand geht man ca. 5min. Was ich etwas übertrieben halte sind die Gebühren für WIFI 20 Euro für einen Woche.
Heike und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.
Die Hotelanlage und die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, alles war sauber, ordentlich und übersichtlich. Als Kunde fühlten wir uns jedoch vom Hoteldirektor und der Reiseleitung nicht verstanden bzw. ernst genommen.