Bewertungen (4.150)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ok aber das nächste mal woanders hin
Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig! Abgeplatzte Farbe an der Fassade. Lose Fliesen am Pool. Bestuhlung auf der Terrasse waren oft kaputt.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren 1 Woche im Hotel. Es ist ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage, ca. 200m vom Strand entfernt. Auch für Eltern mit Kindern sehr gut geeignet.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mit kleinen (Enkel)Kindern sofort wieder.
Dieses Hotel ist extrem gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Im gesamten Team herrscht eine sehr gute Stimmung , die sich zwangsläufig auf die Gäste überträgt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP-Familienhotel - wir kommen wieder!
Ganz tolles Familienhotel mit tollem Personal und sehr engagierten Animateuren. Essen sehr gut und abwechselungsreich. Wir verstehen die Nörgler nicht und möchten auch nicht in deren Kühlschränke daheim gucken. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Emma(26-30)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr sauber und der Salzwasserpool ist immer gereinigt. Das Hotel Essen ist sehr lecker. Die Freizeitgestaltung für groß und klein ist sehr gut.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Hotel sehr gut. Außenanlage schön. Obwohl das Hotel ausgebucht war bekam man stets Liegen am Pool. Auch genügend Schattenplatz vorhanden. Sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter. Sehr Kinderfreundlich
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Familienhotel, top Preis-Leistung!
Sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! In manchen Teilen ein bisschen in die Jahre gekommen. Insbesondere die Bestuhlung im Aussenbereich müsste dringend ausgetauscht werden. Es waren doch sehr viele kaputte Stühle dabei, die leider trotz Reklamation am nächsten Tag wieder dort standen. Das ist aber der einzige Punkt, den ich wirklich zu bemängeln habe.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel - Super Personal
Angestellte sehr freundlich, Kinderanimation Top. Waren als Ehepaar mit einem Kind 5 Jahre alt 10 Tage lang da. Haben uns super erholt, die Zimmer sind jedoch etwas hellhöig, was uns aber kaum gestört hat denn dort waren wir nur zum schlafen. Das komplette Personal war immer sehr kinderfreundlich. Die Kinderanimation war genau das richtige für unsere kleine und auch die Animation für die „großen“ war gut und nicht aufdringlich.
Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für Familien!
Super Hotel für Familien! Tolle Poollandschaft, sehr schöne Strand( Sa Coma), super Strandpromenade,guten Essen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
schöner Urlaub mit super tollem Personal
Das Hotel ist super gelegen, man findet alles in der direkten Umgebung. Es ist nicht super modern aber insgesamt ein sehr schönes Hotel.