Bewertungen (4.150)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familien/Sommerurlaub
Gutes Hotel / Gute Lage / schönes Zimmer/ guter Service --- leider Zwischenfall am Pool / lange Warteschlangen am Buffet
Anita(46-50)Schweiz
einmal reicht
Eigentluch sehr schöne Anlage, Aussenwhirlpool wohl schon lange defekt, einfach mit Plane eingedeckt, Essen einfalls- und geschmacklos, für Kinder von 7 bis 16 Jahre nicht zu empfehlen, kein Angebot oder sie werden sogar explizit ausgeschlossen, Zimmer sehr schön aber ringhörig, beide Douchen im kleinen Saunabereich defekt, d.h. die Leute hopsen direkt nach der Sauna in den Whirlpool...
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde dort wieder hin fahren. Es passte alles.
Wir waren jetzt am 27.09.17 für 1 Woche in dem Hotel und waren mit allem zufrieden. Die Zimmer wurden neu renoviert und sind sehr modern eingerichtet. Das Servicepersonal sehr aufmerksam. Preis Leistung absolut gerecht und die 4 Sterne hat es auch verdient. Ganz ehrlich, ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen. Es gibt immer Urlauber die einfach versuchen etwas zu finden. Ich bin auch sehr kritisch, aber es gab nichts zu bemängeln.
Anca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner Urlaub mit kleinen Mängeln!!
Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer im Keller sind doch etwas muffig und die offenen Terrassen, ohne jegliche Privatsphäre, entsprechen gar nicht meiner Vorstellung. Hatten dann ein Zimmer im zweitem Stock, zur Strasse und waren mehr als zufrieden. Super sauber!! Die Anlage ist super gross, man bekommt immer eine Liege und liegt nicht so zusammengedrängt, grosser Vorteil. Alle Angestellten waren immer bemüht alles ordentlich zu halten, was bei einigen Gästen eine grosser Herausforderungen darstellt. Kleine…
Seimi (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber im Großen und Ganzen war der erste Eindruck ganz gut! Der Spielplatz sollte unbedingt generalüberholt werden. Die Spielgeräte sind sehr veraltet. Für ein Hotel wo 80 % Familien sind sollte das drin sein.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ok, muss ich aber nicht nochmal haben
Zimmer sind in keinem guten Zustand, viele Ameisen und Würmer auf der Terrasse, Servicepersonal ist sehr gut, allerdings wenn das Hotel voll ist, sehr überfordert. Essen schmeckt für spanische Verhältnisse gut. Poolbereich für Kleinkinder gefährlich. Es fehlen Absperrungen oder Geländer wo Kinder einfach ca. 3m runterrollen können.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Für Familienurlaub gut geeignet. An der Rezeption lief alles ohne Probleme. Das Zimmer war groß genug, aber hellhörig. Wie in fast allen Hotels sind die Matratzen Austausch würdig. Das Essen war gut und es gab immer genügend Auswahl. Eine sehr schöne Gartenanlage mit großem Pool. Sehr nette Kinderbetreuung war sehr herzlich.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung und Erholung pur .
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Freundliches Personal, sauberes Hotel , tolle Lage mit gigantischer Aussicht.
Christiane (31-35)Deutschland
Super Sommerurlaub
Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Personal war jederzeit super freundlich und sehr kinderlieb. Das die zimmer hellhörig sind wußten wir vorher durch die Bewertungen hier, wir scheinen aber sehr ruhige Nachbar gehabt zu haben. Das Animationsteam war echt klasse und die Kinderbetreuung für alle Altersklassen super. Unser Sohn wäre am liebsten jeden tag 2 mal hingegangen. Der Pool war spitze nur etwas kalt und für die Gästezahl gab es genug Liegen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sensationelles Familienhotel
Gutes Hotel mit gutem Essen das jedoch manchmal etwas heiser sein dürfte. Leider sehr hellhörige Zimmer. Für Kinder TOP