Bewertungen (4.150)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder.
Sehr sauber, super nettes Personal, gutes und reichliches Essen. Preis Leistung ist super. Kinderfreundlich. Gern wieder.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel mit tollem Ambiente!
Das Hotel hat uns komplett überrascht, der erste Eindruck auf dem Weg zum Zimmer war aufgrund der dunkel gehaltenen Flure eher düster, aber dieser wendete sich im Zimmer und kennenlernen der Anlage komplett.
Farid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspanntes Urlaub
Rundrum glücklich. Sauber, gepflegt, Zimmer Top. Das Essen war super lecker und nur 5min zum Strand. Einer meiner Top Hotels der letzten Jahre.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Im Poolbereich und Gartenbereich könnten kleine Tische bereit gestellt werden, damit die Getränkebecher nicht im Gras abgestellt werden müssen.
Kristin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit toller Kinderbetreuung
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in diesem Hotel und werden sicher nochmal wieder kommen. Für Familien ist dieses Hotel ideal. Der riesige Garten ist einfach super. Sicher gibt es die ein oder andere Kleinigkeit zum verbessern, aber wo gibt es das nicht.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ALLSUN-Hotels auf Mallorca sind empfehlenswert !
Ein wunderschönes Hotel mit den Einrichtungen innen und außen. Die Außenanlage war sehr großzügig angelegt, so das sich jeder Urlauber seinen gewünschten Platz an der Sonne selbst aussuchen und gestalten konnte. Wir haben zum ersten Mal Feigenbäume und deren Früchte kennen gelernt.
Freddy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
4 Sterne NIEMALS
Das Hotel auf den Bildern ist eine nicht Uninteressantes ....... hat aber nicht viel zu Bieten was einen das Urlaubsfeeling näher bringt. Der Poolbereich hat wenn man live vor Ort ist eher den Charakter eines Freibades als wie eine Hotel-Poollandschaft.... Falls sich die All-In Gäste auf dauerhafte Getränke Versorgung freuen weise ich darauf hin das es nur eine Zapfstelle hiefür gibt, und das für ca. 1000 Gäste ........auch hier ein kleiner Tipp die Zapfstellen können auch hier schon mal 30 min vor 24Uhr…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auf geht's ins schöne ,,markant Park 'Hotel
Freundliches Personal, super Service, kinderfreundlich, saubere und gepflegte Anlage. Essen ist immer reichlich(und trotzdem gibt es immer noch Leute, die sich heimlich Essen in die Tasche stecken müssen)und ich meinte nicht das Obst sondern Hähnchenkeulen und Bratwurst...
Hans-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Zimmer war geräumig, sauber,essen war gut
Wir waren schon zum 2.mal da und waren auch dieses mal zufrieden mit dem Hotel. Personal war freundlich und zuvorkommend wobei die männlichen Bediensteten immer sehr gut drauf waren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub im Oktober
War wiederholt sehr schön! Gute Lage! Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay! Strand aber auch Natur und Ausflüge gut möglich!