Bewertungen (4.150)

Hannah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel und Animation sind top!
Das Hotel ist groß und es gibt viele Orte wo man sich wohlfühlen kann. Es ist stylish eingerichtet jedoch könnten die Sitzbezüge der Lounge möbel mal gewaschen werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top-Hotel für Familien
Was andere zu bemängeln haben, verstehe ich nicht - Dann sollten diese Personen mal die Beschreibung des Hotels lesen (zB Familienhotel) oder in ein 5*-Hotel gehen. Wir fanden das Hotel in einer guten Lage und gutem Zustand, das Personal war freundlich, die Zimmer ordentlich und das Essen gut. Natürlich kann man nach etwa 10 Tagen ein bisschen mehr Abwechslung vertragen, aber das ist ja normal! Den Pool können wir nicht beurteilen, da wir nur am Strand waren - Sonst kann man ja auch zuhause bleiben und ins…
Jonna(14-18)Deutschland
TEENS CLUB AM BESTEN
Sehr schöne große Anlage! Das beste ist die Animation, die geben sich super viel Mühe und am besten finde ich die Animateurin Pia! Das Essen ist aber eindeutig ausbaufähig! Aber im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ja sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Tolle Animation. Sauber. Super Essen. Für jeden etwas dabei. Sehr freundliche und hilfsbereites Personal.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
weiter zu empfehlen mit kleinem manko
gute aufteilung der räumlichkeiten. jedoch zu den stosszeiten im restaurant zu viel los...dafür waren die speisen reichlich und gut.kleines manko waren die platzdecken aus plastik im restaurant weil teilweise dreckig vom vorgänger. das personal war teilweise mit dem nachschub an gläsern,tellern etc.etwas überfordert. insgesamt ist das restaurant zu klein für den ganzen menschenansturm zu den essenszeiten. zimmer und bad waren sauber. insgesamt aber weiter zu empfehlen!
Silke(46-50)Deutschland
Zuhause ankommen
Das Hotel ist superschön für Familien oder alleine.Erholung garantiert und Unterhaltungsprogramme zu genüge.Den kleineren Gästen wird es keinen Tag langweilig werden.Ichwar schon vier mal da mit meiner Tochter die aber schon fast erwachsen ist,und mit 1000% auch im nächsten Jahr wieder.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder! Super für die Familien
Super Essen, super Zimmerservice. Rezeption mega gut und profesionell. Zimmer gross und angenehm. Frau Agata sehr lieb, hilft immer gern. Pool perfect. Ich komme sicher nochmal. Nachteil: Wlan langsam
Mascha (14-18)Deutschland
Teens Club
Schöne große und gepflegte Anlage. Die Animation ist super (vorallem Pia). Das Essen ist aber Ausbau fähig. Das Frühstück ist okay, aber das Mittagessen muss besser werden
Hans Rainer Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Als Familienhotel sehr zu empfehlen.
Als Familenurlaubshotel eine sehr gute Adresse, Essen was kaum Wünsche offen ließ. Kinderanimation war sehr gut. Durch die großflächige Anlage konnte man sich auch ein stilles Fleckchen suchen.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
SCHÖNES HOTEL MIT KOMPETENT PERSONEL
Alles ok-schones Familienhotel! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen - genug Auswahl. Tolle Animation - viele Fraizeitmöglichkaiten. Due Sauberkeit - sehr gut.