Bewertungen (4.150)

Melanie(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Schönes gepflegtes Familienhotel in guter Lage zum Wohlfühlen. Es hat uns an nichts gefehlt. Hotel an sich schon älter mit modernisierten Zimmer.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!
Empfehlenswert! Freundliches Personal und sehr gutes Essen! Kann man jeder Familie aber auch Paaren empfehlen um einen schönen Urlaub zu verbringen. Der Strand ist nicht weit entfernt und außerdem sehr schön!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist einiges verbesserungswürdig.
Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Programm lädt zum Mitmachen ein. Das Zimmer (Familienzimmer) ist groß und sauber,aber leider recht muffig im Geruch. Die Pool-und Außenanlage laden zum Baden und Verweilen ein. Verbesserungsbedürftig ist allerdings der Essenbereich.Teller und Besteck sind sehr schmutzig,ekelhaft!Das Essen ist nicht sonderlich abwechslungsreich und auch geschmacklich teilweise gewöhnungsbedürftig.Zudem hat meine Tochter heute auf Glas…
Baumi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mariant Park gerne wieder! Sehr empfehlenswert!
Ein schönes großes familienfreundliches Hotel mit einer tollen Poolanlage. Das Servicepersonal war sehr freundlich.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Essen gut, Lage eher schlecht.
Speisen top, Service gut. Zimmer leider zu hellhörig. Lage im Ort eher bescheiden. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles top, leider Zimmer muffig im Untergeschoss
Sehr kinderfreundliches Hotel,risieger Spielplatz am Pool, abgeriegelter Kinderschwimmbecken , sehr freundliches Personal.
Yvonne(41-45)Deutschland
Ein super Hotel für Familienurlaub
Wir waren als Familie im Mariant Hotel Es erfüllt alle Erwartungen an einen schönen Familenurlaub. Gute Lage gepflegtes Haus, top Zimmer Pool sehr groß mit unzähligen Liegen - sehr sauber und bequem Immer eine ausreichende Anzahl liegen frei zu jeder Zeit Anlage sehr sauber Toiletten für den Pool waren schnell am Limit - sollte man mal auf den Prüfstand stellen
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, in guter Lage, empfehlenswert
Schöne, große Zimmer. Essen war sehr gut. Nicht weit zum Strand. Freundliches, hilfsbereites Personal. Empfehlenswert.
Celina(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit großem Pool, super Essen
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (6 und 10 Jahre) dort hin gefahren. Uns war ein großer Pool, leckeres Essen und Kinderbetreuung wichtig. Das erste, was wir sahen, war ein schön beleuchtetes Hotel (wir kamen erst abends 22 Uhr an). An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und durften uns sogar noch über ein kleines Buffet freuen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel in Schöner Lage
Sauberes Hotel Freundliches Personal Top Animation Sehr zu empfehlen Eine einladende Gegend Kinderfreundlich .....