Bewertungen (4.150)

Jasmin (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder Allsun Mariant Park!!!
Zimmer alles andere als ruhig. Sehr hellhörig. Man bekommt die Gespräche des Nachbarn mit. Buffet eintönig und unorganisiert, Pool nicht sauber und keinesfalls einladend.
Claudia(26-30)Deutschland
Schönes und gut gelegenes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer etwas hellhörig. Das Essenangebot war sehr vielseitig von warm bis kalt und süß bis deftig. Die Lage ist auch sehr gut gelegen, man liegt in der Mitte von zwei schönen Sandstränden (Sa Coma und S'Illot). Es sind nur 5 Minuten Fußweg und man kommt an vielen Läden vorbei (Souvenirs, Autovermietung uvm.) Man darf aber nicht vergessen, dass es ein Familienhotel ist und dementsprechend der Lautstärkepegel ist. Uns hat es jetzt nicht gestört,…
Carla und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Mariant Park immer Mariant Park
Schönes Familien Hotel mit großem Pool und sehr großer Liegewiese Leider war es sehr unruhig und der Speisesaal oft überfüllt. Das Hotel war Ende September / Anfang Oktober zu 100% belegt. Davon ca . 290 Kinder
Joachim(36-40)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir reisten alsn4 köpfige Familie für eine Woche in dieses Hotel. Ich kann sagen, dass es ein schönesnund gepflegtes Hotel ist. Egal wann es gab immer genug Liegen am Pool,selbst wenn man am Morgen erst zum Strand ist und später an den pool kam. Dadurch das man auch auf der Wiese liegen durfte hat sich alles schön verteilt und man hat gar nicht gemerkt das es so viele Urlauber waren. Manchmal waren am pool einzelne Gitter kaputt,welche aber sofort ausgetauscht wurden. Für Kinder war das Hotel optimal. Die…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zum letzen Mal hier.
Wir waren schon mehrfach hier. Das Haus hat eine immer noch schöne große Gartenanlage mit gepflegtem Pool. Wasserfall und abendliche Wasserfontänen gibt es leider nicht mehr. Samstags keinerlei Animation und Sonntags keinerlei Pflege im Garten und Poolbereich. Gebäude und Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und sind lieblos eingerichtet und gepflegt. Abends im Außenbereich kaum Getränke - und Abräumservice. Die Bestuhlung im Außenbereich ist zu Hauf defekt und somit eine Zumutung. Das Essen ist gut, aber wenig…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel und das drumherum vor Ort ist gut
Hotel zwar nicht in unmittelbarer Strandnähe, abere in den versprochenen 10-minütigen Fußweg gut zu erreichen. Leider gibt es keine Frage nach der Meinung zum Hin-u. Rückflug. Das ganze Prozedere mit dem Online-check-in für uns Katastrophe. Nicht einmal per Zuzahlung konnten wir zusammensitzen. Ebend Ryan Air. Ohne Smartphone oder Tablet ist man da ganz schön in Bedrängnis.
DirkKatjaRaulOle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Allsun Mariant Park, wir kommen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen klar übertroffen. Eine sehr schöne saubere Anlage mit freundlichen Personal, schönen Zimmern und sehr guten Essen. Auch der Weg zum Strand war mit 3-5min ziemlich kurz. (Kann nicht nachvollziehen das hier welche 10-15min schreiben. Die müssen dann 3x im Kreis gelaufen sein.)
Tobias(41-45)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern ok
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber schon in die Jahre gekommen. Der Pool ist ok, es wäre noch ausreichend Platz für einen weiteren Pool. Das Poolwasser ist leider sehr kalt und leicht trübe. Für Familien mit Kindern zwischen 1-9 Jahren sehr zu empfehlen, mit älteren Kindern oder ohne Kinder leider nicht.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse einfach
Das Hotel ist groß und sieht sehr einladend aus, vor allem Nachts, wenn alles beleuchtet ist. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Die Buffets lassen keine Wünsche offen, es gibt sooo viel Auswahl, Gigantisch und alles frisch. Wer mit Kindern reist, ist hier genau richtig, Jeden Tag Animationen für die Kids und Abend auch für die Erwachsenen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub in schöner Anlage erlebt
Großes Hotel, in guter Lage, mit schöner Außenanlage. Wenige Minuten vom Strand und verschiedenen Geschäften und Bars entfernt