Bewertungen (4.150)

Yvonne Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schöner und erholsamer Familienurlaub :-)
Großes Hotel mit schöner Pool und Parkanlage, wenige geh Minuten von der Stadt und dem Sandstrand entfernt. Netter Service. Gute Busanbindung!
Bianca(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schönes familienhotel
Sehr schönes und gutes Familienhotel. Als niederländische Familie hat uns das Urlaubspersonal sehr freundlich gefallen und wenn Sie eine Frage haben, helfen sie Ihnen, wenn sie können. Unser 5-jähriger Sohn hat viel Spaß gehabt, obwohl die Animation kein Niederländisch spricht Insgesamt schönes Hotel und freundliches Personal
Ralf Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit Schwächen im Restaurantbereich
Saubere und relativ neu eingerichtete Zimmer, gute Lage, Bedienung an der Bar und auf der Terasse sehr freundlich und aufmerksam, Fitness-Bereich gut ausgestattet, nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Im Poolbereich sind ausreichend Liegen vorhanden, der Pool selbst ist schön angelegt.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder:-)
Wir waren zum 3 mal im Hotel und haben uns wieder wohl gefühlt. In der 1 Herbstferienwoche, fanden wir den Speisesaal zu voll. Nicht immer würde ein kleiner zusätzlicher geöffnet. Es wurden im Speisesaal dann für mehr Tische gesorgt nur leider war dann das Kinderbuffet verschwunden. Essen war gut und immer sehr ausreichend. Sogar um 20.15 Uhr wurde nochmal aufgefüllt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider fehlten uns die Themenabende. Diese hatten uns immer gut gefallen. (Barbecue draußen, chinesischer…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein paar Änderungen = glücklichere Menschen
Mein Mann und ich waren für 10 Tage mit Freunden + Kind in diesem Hotel und waren enttäuscht. Der Pool ist bei einem ausgebuchten Hotel viel zu klein, drumherum zu wenig Liegen und viel zu viele davon kaputt. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und man kann ein ruhiges Plätzchen finden. Die Poolaufsicht scheint mehr Deko zu sein, denn eine junge "Bademeisterin" hat sich lieber darauf konzentriert ein Buch zu lesen oder die Nägel zu lackieren, bzw. wenn der Kollege seinen Dienst gemacht hat, wurden eher Gläser…
TIM(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Insgesamt tolles hotel für Familien
Das Hotel ist sehr schön, das gesamte Personal ist super freundlich und immer bemüht wünsche zu erfüllen, vor allem sprechen die meisten deutsch. Wir sind als Familie mit kleinem kind gereist, es hat uns super gefallen, zum groß Teil waren wir am pool und hatten liegen im schatten, die beiden Strände sind 5 bis 10 Minuten entfernt. Der Strand in sa coma ist super, ganz weicher sand und ein langer flacher einstieg. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Spielgeräte, man merkt die haben schon einiges erlebt,…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein toller Urlaub. Aber kein 2. Mal.
Das Hotel liegt zentral zum Bus und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel macht auf den ersten Blick keinen überragenden Eindruck. Das ändert sich aber sofort in der Lobby. Netter Empfang und das Einchecken ging zügig.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut Kein 4 Sterne Hotel!
Wäre eine recht schöne Anlage wenn der/die Verantwortlichen die jeweilige Hausordnung konsequent durchsetzen würde!!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schlechte Zustände beim Essen
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, bei genauerem Hinsehen fallen jedoch ein paar Mängel auf. Das Personal der Rezeption ist immer freundlichen und beherrscht die deutsche Sprache ist großen Teilen. Der große Gartenbereich bietet jedem Gast die Möglichkeit sich zurück zu ziehen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nichts bereut, alles richtig gemacht! Danke
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit einer super Mannschaft. Alle waren sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder.