Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.150)

Mareike(41-45)Deutschland
Ein tolles Familienhotel.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Auch das Zimmer war in einem ordentlichen Zustand. Wir hatten keinerlei Probleme damit, auch wenn dass Wetter draussen gut war, eines der beiden Hallenbäder zu benutzen. Wurde gerne von meiner jüngeren Tochter genutzt. Auch der Kids-Club und dass angebotene Abendprogramm passte. Personal des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal war es bei den Essen Zeiten sehr laut, dass ist aber auf Grund der vielen Urlauber geschuldet. Für uns war dass ein sehr toller Urlaub und…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Solides Hotel, für uns in Ordnung
Wir wollten ein paar Tage Sonne genießen und sind das erste Mal nach Mallorca geflogen und auch das erste Mal in ein allsun Hotel. Für die 6 Tage war es in Ordnung, mit ein paar Kritikpunkten. Viele Familien mit Kids, was wir aber bei Buchung wussten.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht für ruhesuchende Paare geeignet.
Nur für Familien geeignet. Erwachsene die auch Erholung suchen kommen schwer auf ihre Rechnung. Das Hotel ist sehr groß und in den Ferienzeiten sind sehr viele Familien.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel
Ein schönes Familienhotel. Die Zimmer sind sehr Hellhörig. Das Personal war immer freundlich und ständig hinterher die Tische leer zu räumen und sauber zu halten und die Animation waren immer sehr freundlich. Nervig waren die Leute die meinten zu ihrem Morgenkaffee direkt eine Zigarette zu rauchen und das waren immer Pärchen oder Rentner, keine Familien, direkt auf der Terrasse im Essensbereich. Wo es andere Möglichkeiten gegeben sind.
Heike(56-60)Deutschland
Schönes Haus mit Mängeln
ziemlich große aber auch weitläufige Anlage . Eigentlich 2 durch Brücken verbundene Häuser . Sehr schöner Garten mit einer großen aber auch sehr kalten Poolanlage. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Ca. 5 Minuten vom Strand in Sa Coma entfernt .
Jörg(51-55)Deutschland
Gutes Hotel der Mittelklasse
Großes und älteres, aber sehr gepflegtes Hotel, große Poolanlage mit großem Garten, Sonnenliegen, kinderfreundlich, strandnah, meherer Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Umgebung.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder
Guter Service, Personal freundlich, Essen gut, perfekte Lage zum Strand und Restaurants in der Nähe. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten, Fahrradverleih in der Nähe. Mietwagen wurde vom Hotel besorgt.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial
Gutes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial. Die Lage ist super, das Personal freundlich. Ein wenig in die Jahre gekommen
Kristin(31-35)Schweiz
Ein tolles Familienhotel
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Die ganzen extremen Kritiken vorher können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel hat sich ein paar Kritiken angenommen und z.B. den ganzen Speisesaal komplett neu renoviert, auch der Aussenbereich wurde auf Wunsch der Gäste vergrössert. Wenn sich jemand über die Lautstärke beim Essen wegen den Kindern aufregt, der hat die Hotelbeschreibung nicht richtig gelesen. Das Hotel ist in erster Linie ein Familienhotel und das spürt man an jeder Ecke. Familien sind…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine schöne Woche im Mariant Park
Schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Lage und eine sehr schöne, große Gartenanlage, schönes Doppelzimmer