Gines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wirklich schönes Hotel
Palastartiges Hotel in wunderbarer Lage. Wir haben alle öffentlichen Räume, einschließlich Restaurant, sehr genossen. Das Zimmer war auch wunderschön eingerichtet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxuriöses Hotel in San Sebastian
Historisches Luxushotel in sehr zentraler Lage. Alles, was Sie in San Sebastian sehen möchten, ist fußläufig erreichbar, darunter viele ausgezeichnete Restaurants und Tapas-Bars. Unser Zimmer war geräumig und elegant und bot eine schöne Aussicht. Ein Ort, an den man gerne bald zurückkehrt.
Kemalettin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Luxushotel in zentraler Lage
Luxushotel in sehr guter Lage in San Sebastian. Gebäude ist zwar alt, jedoch in sehr gutem Zustand, der Service sehr aufmerksam, die Zimmer sind recht klein (obwohl wir upgegraded wurden). Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, obwohl die Beschreibung etwas anderes suggeriert. Man parkt im öffentlichen Parkhaus direkt am Hotel.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum gelungener Kurzaufenthalt mit top Service!
Beeindruckenes, massives Luxus-Hotel in bester City- und zugleich Hafenlage: Schönes altes Gebäude mit Flair, das mit großer Sorgfalt sauber und instandgehalten wird, um sich die fünf Sterne auch zu verdienen. EIn kurzer Wochenendaufenthalt, den wir sehr genossen haben.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Historisches Hotel
Historisches Hotel in der hübschen Stadt San Sebastian. Ausgezeichnete Lage, Design hat mir gut gefallen. Restaurant ist nicht gut.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für mich eine kleine Entäuschung!
Sehr luxeriöses Hotel direkt am Fluß Urumea mit Blick auf die Biskaya. Gehört zur Mattiott Gruppe 136 Zimmer Wir hatten das Zimmer 322 mit herrlichem Blick auf die Altstadt und den Kursaal. Die Bar war sehr hell ausgeleuchtet, dass heißt, ich fand es nicht gemütlich. Auch die gespielte Musik trug nicht zu meiner Entspannung bei.
Dorian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach top!
Luxuriöses Hotel in San Sebastián. Phänomenales Frühstücksbüffet. Zimmer sind groß und ausgezeichnet ausgestattet. Der Service sehr professionell und zuvorkommend.
Ursula Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Elegantes Hotel in guter Lage
Ein sehr elegantes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Die öffentliche Parkgarage befindet sich direkt am Hotel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Hotel in San Sebastián
Ein Hotel mit Tradition und perfektem Service. Wer ein gehobenes Ambiente mag, der wird sich in diesem Haus sehr wohl fühlen
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage, toller Service!
Das Hotel ist einfach und gut auch mit dem Bus zu erreichen. Die Lage ist toll . Ein sehr freundlicher Empfang - sehr schöne Zimmer, grosses Badezimmer. Das Frühstück hat zwar nicht die grösste Auswahl - aber qualtativ hochwertig und gut. Das Personal beim Frühstück sehr sehr höflich und aufmerksam!