Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein kleines aber durchaus feines Hotel
Ein wie wir finden sehr schönes Hotel, dass zudem die Möglichkeit bietet, Quedlinburg und seine Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erkunden. Als besonders schön empfanden wir das stets freundliche Personal des Hotels und auch Kleinigkeiten wie etwa eine Bar des Vertrauens oder ein kleiner Korb mit Scheibenenteiser zur freien und unendgeltlichen Verfügung angesichts der Witterung zu dieser Jahreszeit ließen uns wirklich als Gast fühlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr hellhörig
Kleines, liebevoll restauriertes Hotel..aber leider sehr laut!!!!! Wir konnten bei jedem Duschvorgang akustisch persönlich anwesend sein. Wecker kann man getrost vergesssen, denn auch das morgentliche Gespräch über die nächtlichen Erlebnisse des Frühstückspersonals, dass beim eindecken um halb 7 stattfand und von dem wir jeden morgen geweckt wurden, war nicht wirklich interessant! FAZIT: nur was für extreme Frühaufsteher!!!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehme Überraschung
Wir haben einen Gutschein ersteigert und waren angenehm überrascht . KLeines, nettes Hotel mit einem Super freundlichem Personal. Wir kommen gern nochmal wieder. Frühst ück für jeden etwas dabei :-) Wurst , Käse , Ei, Marmelade , Brot, Brötchen, Obst, Joghurt, Saft

Beate und Rolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für einen Harztrip!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kein Lärm aus Nebenzimmern. Wir stellen keine Bilder ein,da unsere schon fast identisch von anderen Nutzern eingestellt wurden.Einziger Makel sind zwei große Flecken auf dem Teppichboden. Allerdings sind wir zu zweit mit einem Animod Gutschein gereist und das war supergünstig. Daher dürfen wir nicht meckern.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, großes Zimmer, riesiges Badezimmer. Gute Matratzen. Das Frühstück war gut. Die Lage des Hotels ist optimal, nur wenige Minuten durch einen Park zur Innenstadt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Besser geht es nicht
Meine Mutter und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich, das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Fachwerkhaus. Alles war sauber, das Frühstück sehr lecker mit einer guten Auswahl, an allem, was man zum Frühstücken braucht. Zu Fuß ist man in 5 Minuten in der historischen Altstadt mit vielen Möglichheiten zum Essen gehen, einkaufen. Richtung Gernode gibt es auch Aldi, E-Center, Deichmann, usw. Man hat einen Carportstellplatz auf dem Hof, kostenlos. W-Lan ist auch kostenlos. Von…
Ines und Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut geeignet für einen Kurzurlaub
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute Altstadtnahe Lage, gute Parkmöglichkeiten, leider etwas hellhörig und die nahen Ferienwohnungen haben während unseres Aufenthalts gelärmt, Kategorie eher einfach ausgestattetes aber nettes Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfaches Garni-Hotel in Zentrumsnähe
Es handelt sich um ein renoviertes Fachwerkhaus mit Umnutzung zum Hotel. Das Hotel ist ein Nichtraucher-Hotel ! Der Besuch des ganz in der Nähe gelegenen Brauhauses Lüdde ist ein Muß ! Die gemütliche Atmosphäre, das leckere, hausgebraute Bier und schmackhafte, preisgünstige, zu den Getränken passende Speisen macht aus dem Besuch ein kleines Erlebnis. Wir sind jedenfalls täglich kürzer oder länger dort eingekehrt. In der Stadt gibt es aber auch mehrere andere Lokalitäten, je nach Geschmack. Das…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Aufenthalt
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage. Die frühere Propstei wurde in ein nettes Hotel umgebaut . Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal als Städtereise. Aber auch für einen längeren Urlaub eine gute Adresse.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Innenstadthotel (Garni) reichlich Parkplätze
Wir waren dort nur für 2 Übernachtungen. War aber ein Erlebnis. Wir kommen wieder. Liegt am Rande der Innenstadt. Rechlich Parkplätze. Altes Gebäude mit Charme. Rustikaler Frühstücksraum - aber es war alles da was man braucht. Hat Spaß gemacht.