Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist ein gutes Hotel,mit viel Attraktionen.Die Animation innerhalb des Hotels ist super,da es eine Auswahl an vielen Aktivitäten wie Beachvolleyball,Bodger,Tischtennis,Darts und mehr gibt.
Die Verpflegung ist auch sehr gut,da es viele verschiedene Sachen zum Essen gibt
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommenen. Der allgemeine Zustandes des Hotels ist okay! Wir hatten in der Woche leider 2 Regentage. Wenn die Sonne da war, dann war es angenehm und man konnte sich am Pool bräunen. Der Strand war leider nicht sauber bzw. Verdreckt. Keine Ahnung, ob der Strand erst in der Hauptsasion fit gemacht wird. Bei uns war er sehr verdreckt! Schade ....
Wir waren eine Woche im Marhaba Palace. Und es war wunderschön. Die Kellner und Animateure waren sehr freundlich. Das Essen war immer super und warm. Die Sauberkeit des Hotels war auch Top. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick. Der Hafen der nur 5 min zu Fuss entfernt liegt ist auch sehr schön mit vielen Cafes und Kleinen Boutiquen.
Die Transferzeit lag bei 60 min, da wir vorher noch 5 andere Hotels angefahren haben.
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen
Hat alles super gepasst für eben Tunesische Verhältnisse. Super Personal! Immer freundlich! Lediglich der Strand war zu dieser Zeit nicht mehr der schönste. Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön
Das Hotel ist sehr schön mit tollen Zimmern, gutem Essen unf besonders die Animation hat uns begeistert. Egal ob Boccia, Darts, Aquagymnastik oder Zumba, alle aus dem Team waren super freundlich und man hatte immer sehr viel Spass.