Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Badeurlaub!
Saubere Anlage, Essen für Tunesien ganz gut,man findet immer was.Strand ok. Zimmern werden jeden Tag gereinigt. Zur unserer Reisezeit leider dehr viele Engländer,die benehmen und besaufen sich wie Schweine. Sonst entspannter Badeurlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und sauber und in bester Lage. Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal ist sehr nett. Wir überlegen auf jeden Fall nochmal dieses Hotel zu buchen.
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die superschöne Poolanlage mit dem Meerwasserpool und die direkte Strandlage. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und wurden ordentlich verwöhnt.
Sehr schönes Hotel,die Aussicht von den Zimmern aus ist sehr schön.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.Das Essen ist sehr gut und abwechselreich.Das Personal ist sehr nett.Vorallem die Animation bietet eine gute Show und viel und auch abwechslungsreiches Programm.Sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Immer wieder Marhaba Palace.
Familien, Paare und Singles... für alle geeignet
Wir waren im November '18 zum ersten Mal hier und wurden zu Wiederholungstätern. Ein Haus zum wohlfühlen