Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Bei Reklamation ist Abhilfe möglich und wird freundlich bearbeitet. Das Essen ist immer sehr frisch und abwechslungsreich. Es gibt internationale und tunesische Spezialitäten. Einiges wird direkt und vor Ort zubereitet. Das Programm am Pool ist lustig und die Mitarbeiter der Animation nicht aufdringlich. Abends gibt es abwechslungsreiches Programm. Die Stimmung insgesamt ist sehr freundlich und fein. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Strandurlaub
Wir wollten einen entspannten Strandhotel in einem angenehmen Hotel verbringen. Das ist wirklich gelungen: großzügige saubere Anlage. WLAN in der gesamten Anlage und am Strand sehr gut. Ausreichend Fernsehprogramme in allen Sprachen. Etwas merkwürdig fanden wir, dass wir die Touristensteuer in € bezahlen sollten, die Kaution für die Handtücher jedoch in TD. Geldumtauch von € in TD war ansprechend der Rezeption möglich, der Rücktausch des Rest-Geldes jedoch nicht.
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereiten Mitarbeitenden
Man konnte gut entspannen und die Zeit genießen. Sehr cool, dass man direkt an den Strand konnte und die Mitarbeitenden waren immer zuvorkommend und freundlich.