Sehr gepflegte Anlage
Sehr sauber, freundliches Personal, Essen vielfältig und gut. Meer flach abfallen und nur Sand, Ligen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Cocktails sehr stark und lange Wartezeiten an der Pool Bar.
Alles hervorragend, schönes Hotel, Services ist hervorragend.außenanlage sehr gepflegt 😀, Strand auch, Essen ist abweichungslungsreich, Zimmer sind gut in Schuss und sauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum Happy, mit kleinen Abstrichen.
Hotel sehr gut. Gelegentlich Mangel an Strandtüchern. Kaffeetassen und Getränkebecher auch begrenzt verfügbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hab mich hier wohl gefühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft und einmalig. Hier ist man König
Das Hotel ist eine wohlfühl Oase. Wir kommen seit 15 Jahren und manchmal 3 x im Jahr. Es gibt nirgendwo so tolle Angestellte wie hier. Es bleibt kein Wunsch offen.
Es ist immer wie nach Hause kommen. In 4 Wochen sind wir wieder da.
Sehr zufrieden
Super Service, Gutes Essen, Strand einwandfrei, Mitarbeiter stets bemüht, angenehmer Aufenthalt, sehr zufrieden! Leider waren ein paar im Gastronomie Bereich sehr aufdringlich zu Frauen.
Sehr tolle und nette Leute, haben sich sehr viel um uns gekümmert und war für jeden Frage bereit zu antworten und evtl. Vielleicht auch mal Lösungen zu suchen
Toller Aufenthalt und nette Leute.
Sauber und bei Fragen immer verfügbar.
Tolle Angebote und Animation.
Animation motiviert zum mitmachen.
Putzkraft achtet super auf Sauberkeit.
Freundliches Personal, aber durchschnittliches Essen und optimierungsbedürftiger Zustand.
In der Nebensaison ist das Hotel gut ausgelastet, im Sommer kann ich mir vorstellen, dass es zu voll sein wird.
Es ist ein durchschnittliches Hotel, was unsere Erwartungen nicht erfüllt hat. Das Essen und der Zustand im Ganzen entspricht nicht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels.