Bewertungen (1.214)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne zurecht
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen , ist aber dennoch mit 5 Sternen korrekt bewertet
Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben eigentlich ein anderes Hotel gebucht.
Große Anlage mit direkter Strandlage, 2 Außenpools und einem Hallenbad. Gute Lage zum Hafen und Einkaufsmöglichkeiten. Eine optisch ansprechende und gepflegte Anlage.
Aliona(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Elegantes Hotel mit freundlichem Personal und exzellentem Essen
Sehr elegantes hotel ,sehr freundliches personal und sehr Sauber.Sehr gutes Essen jnd grosses auswal
04.06. - 02.08.262 ERW
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für entspannungsurlaub
Daa hotel ist in einer ruhigen Lage mit adequaten Buffet und direketem Zugang zum Strand. Genau das was wir gesucht hatten.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel
Sehr freundlich, sehr sauber, ein Hotel zum wohlfühlen, Fußläufig ist der Ortskern und der Hafen in ca 5 Minuten erreichbar
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen leider nicht mehr wieder
Das Hotel liegt am schönen Sandstrand- gleich um die Ecke ist der Hafen - Shoppingmeile- Restaurants Es ist etwas in die Jahre gekommen- sieht immer noch von innen gut aus- Aber das wussten wir ja von 2024 Es gibt ein neues Management- leider hat sich einiges negativ verändert
gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
In großen Ganzen : Ein sehr schönes Urlaub.
Ein schönes Hotel ganz am schönen Strand . Eine unheimlich gute Truppe 😘 Wir waren immer schnell bedient . Die Jungs haben alles wett gemacht was einem nicht so gut passte . Danke !
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht ohne Grund zum 4.Mal
Tolles Hotel in Spitzen - Lage,direkt am hoteleigenen Sandstrand,kostenlose Liegen und Sonnenschirme.Im letzten Jahr wurde viel erneuert
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein erholsames Hotel mit Wiederkommpotenzial. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit. Kein Partyhotel. Gemischtes Publikum.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist gut gelegen, man hat die Möglichkeit viele verschiedene Ausflüge zu buchen. Auch im Hotel wird tagsüber sowie abends sehr viel angeboten.