Juergen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Tipi topi
Komme seit Jahren in diese hotels auch als sie noch zusammen waren und als marhaba resort buchen konnte bin immer wieder einmal pro Jahr da
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder total erholsam
Viele Gute über viele Jshrw
DallagiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super erholsamer Urlaub immer wieder geeder gerne
Alles super strand optimal essen und hotel super Angestellten immer freundlich immer wieder gernefreue mich schon auf dieses jahr
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stadthotel am Strand
Das Hotel ist am Stadtrand. Es liegt zwischen Hauptstraße und Stadtstrand. Im Februar war das Publikum international.
Doaa Delana
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Richtig toll! Ich komme wieder!
Ich fand das Hotel sehr gut, sehr nette Mitarbeiter, tolle Unterhaltung, super Animation, sehr viel Essen und leckeres Essen.
Andrea
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Marhaba Club, Sousse
Das Personal ist durchweg super und kleine Problemchen z.Bsp. ein ausgefallenes WLAN wurden sofort behoben. Ein großes Lob an den Rezeptionisten Farouk
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit guter Lage, sehr freundliches Personal
Wären jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Hotel mit schöner Lage,direkt am Strand. Personal außerordentlich freundlich. Zimmer waren sauber, im großen u. ganzen in Ordnung. Essen war für jeden was passendes dabei, tolle Nachspeisen. Animation ebenfalls sehr nett u. freundlich.
Melissa
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Das Personal versucht es so schnell wie möglich zu lösen was etwas schwierig ist da kaum deutsch gesprochen wird. Aber einer konnte sehr gut deutsch und möchte ihn hier besonders hervorheben sein Name ist AYMEN GHDAMSSI .Mit seinen sehr guten Deutschkenntnissen und seiner Aussprache der deutschen Sprache, sowie er auch gleich verstanden hat was man gefragt hat konnte er uns in allen Situationen helfen und unsere Fragen beantworten. Er ist ein sehr höflicher und netter Mensch.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das schlechteste Hotel was wir je gesehen haben.
Das schlechteste Hotel was wir je gesehen haben. Lebensgefährlich durch den Schimmel und das ganze Schmutz im ganzen Hotel. Katastrophe.
Hamzaoui
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Laroussi
Wir sind ganz zufrieden und wir gehen 3 mal pro Jahr alles in Ordnung und sehr net personal und sauber Restaurant