Bewertungen (1.077)

Seefeldt(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Aufenthalt- perfekter Erholung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! 🌴🍹
Naziha(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Strand war ein Traum und die Zimmer sehr einladend
Es war ein wunderschöner Aufenthalt die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen super lecker
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und alles Top. Wir waren sehr zufrieden. -Sauberer Strand -Schnelle Hilfe bei landestypischen Haustieren. -Gutes und abwechslungsreiches Essen
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder
Ein traumhafter Urlaub! Schönes Hotel,schöner Pool, Strand, Zimmer, sehr gutes Essen, Personal alle sehe freundlich....alles super!
Effmert Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich werde es weiter empfehlen
Es ist schön sauber und herlich leute sind freundlich umd auch die angebote und jeden tag ist was neues schaumparty usw 🥰
Gegenleistung erhalten
Amir(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine tolle Strandlage und freundlichen Service.
Super Hotel. Top Strandlage. Essen sehr gut. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und Animation war auch gut.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
All in All ein sehr schönes Hotel, gute Verpflegung, große Auswahl an verschiedenen Speisen, sehr freundliches Personal.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Badeurlaub unter Freunden.
Tolle Anlage. In die Jahre gekommen aber gepflegt. Strandlage. Pool miti Poolbiar.Strand mit Snackbar. Zentrale Lage.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur
Wie immer war es im marhaba beach sehr schön.. jeder hat sich gekümmert und die Menschen sind alle sehr aufmerksam. Es ist sauber und Essen schmeckt sehr gut.. Aymen ,der Gästebetreuer kümmert sich auch liebevoll um die Gäste. Kommen gerne wieder...
Emma(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, bei nicht zu hohen Erwartungen
Schönes Hotel in direkter Strandlage, hier und da ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird sich im Instandhaltung gekümmert. Personal nett und freundlich.