Bewertungen (1.077)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr Sehr Gut
Sehr nette Mittarbeiter in allen Bereichen. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Bei dem gesamten Personal möchte ich mich herzlich bedanken
Hanni(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr zuvorkommendes Personal, vor allem sehr sympathische Animateure und gutes Essen. Die Zimmer sind auch sauber und ordentlich.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich komme wieder!
Zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen! Toller Strand und top gepflegte, wunderschöne Hotelanlage. Wer einen ungezwungenen Urlaub an einem schönen Strand in top Lage sucht, der ist im Marhaba Beach richtig. Kinder sind hier auch willkommen. Ich war schon mehrfach im Marhaba Beach und komme wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Besuch lohnt sich,sehr nette Kellner und sehr
Super unterhaltung.Animation sehr gut.Speissen hervoragend.Der weg zum Strand ist sehr kurz,man kann zwischen Pool und Strand pendeln.Am Strand kann man Mittags auch was Essen
Vanessa(31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel. Perfekter Strand Urlaub
Es wurde für alles eine schnelle Lösung gefunden. Sehr liebes Personal Einige konnten sich sehr gut deutsch
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles super
Alles in allem wieder ein toller Urlaub! Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel, diesmal mit unserer 9 Monate alten Tochter. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach! Für tunesische Verhältnisse ein sehr sauberes Hotel. Das Buffet hat eine große Auswahl mit nicht zu sehr gewürzten Speisen, so kann jeder nach seinem Geschmack nachwürzen. Auch tunesische Gerichte werden täglich frisch angeboten. Alle in dem Hotel haben sich erneut sehr bemüht und Kinderfreundlichkeit ist hier ganz groß geschrieben! Die…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub vom 1. bis zum letzten Tag
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Direkte Strandlage und sehr schöner gepflegter Strand 🏝️
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel für den Familienurlaub
Schöne Lage, saubere und gut ausgestatte Zimmer, sehr freundlicher Service, gutes Essen, schöner Spa Bereich, toller Pool mit Bar
Anni(26-30)Deutschland
Perfekt für Strandurlaub
Top Lage am Strand, jeden Abend Programm, große Auswahl am Buffet und moderne Zimmer. Es gab keine wesentlichen Störfaktoren. Empfehlenswert, wenn man einen Strandurlaub machen will.
Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich würde dieses Hotel auf kein Fall empfehlen
Essen und Service sehr schlecht. Sehr laut überall weil viele laute Pole sind da,erstaunlich Musik ist sehr laut hört man überall weil Hotel ist klein