Verena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut empfehlenswert!
Eigentlich eher zufällig im Hotel Margit gelandet haben wir uns sofort wohl gefühlt, was nicht zuletzt an der sehr gastfreundlichen und hilfsbereiten Familie H.liegt. Die Zimmer waren schön groß und top sauber. Das Essen war abwechslungsreich und ausnahmslos lecker. Die Nähe zum Skilift macht das Hotel zu einer Top-Adresse für den Winterurlaub. Besonders viel Spaß hatten wir am Hausmusik-Abend und abends an der Theke mit Margit, Franz, Manuel und den anderen Gästen. Dieser Urlaub war rundum gelungen!
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit familiären, herzlichen Charme
Sehr freundlich, sehr persönlich, sehr herzlich, wir haben uns sehr Willkommen gefühlt, man spürt das das Hotel für die Familie H. eine Herzensangelegenheit ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nichts zu bemängeln
Alles in allem ein super Hotel - kann man nur empfehlen!!!!! Alle waren super freundlich und die Küche ist Klasse! Es gab nichts zu bemängeln.

Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolutes Verwöhnen - der Gast ist König!!!
Die Woche Urlaub in Finkenberg - im überaus gemütlichem und gepflegtem Hotel "Margit" war für uns (meinem Mann und mich) ein rundherum Wohlfühlpaket! Zu jeder Tages- und Abendzeit trafen wir auf sehr zuvor kommende, immer freundliche Hoteliers - die Hubers. Bei so einem, mit viel Liebe zurecht gemachtem Frühstück, konnte ein Tag nur schön werden. Bei der Planung des Tages standen uns "Margit" und "Manuel" immer zur Seite. Sie machten uns auf Besonderheiten aufmerksam, wie z.B. den Rosenkranzweg mit der…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Wanderurlaub
Liebe Margit, lieber Franz und Manuel, es war sehr schön bei euch. Das Essen war Note 1 mit hundert Sternen. Das Zimmer direkt unter dem Dach war von der Aussicht her nur klasse. Die persönliche Betreuung hat keine Wünsche offen gelassen. Die Reinigung der Zimmer war immer gut. Die Betten waren immer sehr phantasivoll dekoriert. Wir werden gerne wieder kommen. Liebe Grüße nach Finkenberg Andrea u. Stephan Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
"Klein und fein"
Sehr familiar und freundliche Gastgeber. Wir hatten eine tolle Woche, würden jederzeit wiederkommen. Jürg und Margrit aus Bern
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub in familiärer Atmosphäre
Im Hotel Margit herrscht eine sehr herzliche, familiäre Atmosphäre. Die Gastgeber sind stets um das Wohl Ihrer Gäste bemüht und helfen auch bei Fragen zu Wanderrouten, Ausflugszielen oder zur Region kompetent weiter. Das Frühstücksbuffet ist eher klein, aber völlig ausreichend. Es ist alles da, was es für ein gutes Frühstück braucht. Für jeden Gast werden Rühr-, Spiegeleier, etc... frisch zubereitet. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren sechs Tage zum Wandern im Zillertal und haben…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlurlaub im Zillertal
Wir waren sehr angetan von der herzlichen und freundlichen Aufnahme durch Margit, Franz und Manuel. Sie kümmern sich ausgesprochen liebevoll um das Wohl ihrer Gäste, so dass es für uns unmöglich ist, etwas negatives über unseren Aufenthalt zu berichten. Sehr stimmungsvoll gestaltete sich auch der wöchentliche Hausmusikabend mit Franz und Andy. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Kurzum unser Urlaub war gewaltig.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Liebe Familie Huber Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem wunderschönen Hotel. Wir konnten unseren Aufenthalt von A - Z geniessen und werden Ihr gastfreundliches Haus sehr gerne weiterempfehlen. Herzliche Grüsse ins schöne Zillertal Verena und Hans
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Margit - besser geht es nicht!
Zum zweiten Mal - diesmal als Familie mit zwei erwachsenen Töchtern - waren wir bei euch, liebe Familie Huber, zu Gast und haben alles wie gehabt vorgefunden: ein sehr persönlich geführtes Hotel, schöne große Zimmer, herrliches Essen, das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein, nette Leute zu treffen und nach Kräften verwöhnt zu werden. Wir freuen uns auf den nächsten, bereits gebuchten Urlaub bei euch!