Hans-Claus & Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verwöhnhotel
Liebe Margit, lieber Franz und lieber Manuel, herzlichen Dank für Eure liebevolle Betreuung! Wir haben einen tollen und erholsamen Urlaub bei Euch erleben dürfen.Danke aus dem hohen Norden!
Norbert & Birgit(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
sehr schönes und gemütliches, sauberes, familiär und liebevoll geführtes Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen würden.
Ellen & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt, Sommer wie Winter!
Danke Margit, Franz und Manuel für eine tolle Woche. Es hat mal wieder alles gepasst. Unsere Sonderwünsche bzgl. Essen sind voll berücksichtigt und durch Alternativen ersetzt worden. Auch Unterstellen und Aufladen der geliehenen E-Bikes waren kein Problem. Wir sehen uns wieder! Ellen und Klaus

Michael(51-55)Deutschland
Immer wieder ein Urlaub wert
Ein Familiehotel wie man es sich wünscht, eine Atmosphäre die zum wiederkommen einlädt. Der Service ist einmalig, er beginnt am Frühstückstisch und endet irgendwann am späten Abend.
Roland(51-55)Deutschland
Ein klasse Hotel mit familiärer Gastfreundlichkeit
Es ist ein Hotel wo man sich nur wohlfühlen kann. Besonders die familiäre Gastfreundlichkeit und die liebevolle sehr schmackhafte Zubereitung der Speisen hat uns beeindruckt. Auch die zentrale Lage stimmt. Bus, Bahn, Schwimmbad, Einkaufsmöglichkeit, alles in der Nähe. Hiermit möchten wir uns recht herzlich bei Margit, Franz und Manuel Huber für den wunderschönen Urlaub bedanken und wir können das Hotel nur weiter empfehlen! R & S
Wolfgang(61-65)Deutschland
Urlaub im Zillertal
Wir waren zum 1 .Mal bei Familie Huber zu Gast, mit Jutta und Christian. Es hat uns sehr gut gefallen und obwohl wir zum ersten Mal dort waren, hatten wir das Gefühl das wir als „alte Gäste“ aufgenommen wurden – Danke. Die Atmosphäre und die ehrliche Freundlichkeit der „Gastgeber“ im Hotel waren super. Die Qualität des Essens - sowohl Frühstück wie Abendessen war sehr gut. WIR WERDEN WIEDERKOMMEN!!!
Hosin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rundum Sorglos Paket zum wohlfühlen und entspannen
Ich habe mich vom ersten Moment willkommen und heimisch gefühlt, alles war einfach perfekt, super Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich sowie extrem gutes Essen es war ein super Urlaub!
Sabine & Thomas(51-55)Deutschland
Ein Hotel mit Herz!
Wir haben uns im Hotel Margit sehr wohl gefühlt. Das Haus ist schon von außen schön und innen ansprechend eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Blick auf die Berge und war mit allem ausgestattet, was man braucht. (Es gab wirklich genug Bügel im Schrank, auf dem Balkon fand man ein paar Aufhängestangen für nasse Sachen, das gibt es nicht oft.) Das Essen war immer sehr, sehr lecker! Familie Huber war sehr freundlich und hilfsbereit und hat für alle Unternehmungen jederzeit gute Ratschläge…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das schönste Hotel Tirols!!!
Wir haben uns im Hotel Margit sehr, sehr wohl gefühlt!!! Wir möchten uns auch hiermit bei Margit, Franz und Manuel, für die schöne Zeit in Tirol bedanken!! Dieses Hotel ist einfach einzigartig!! Wir können es in hohen Tönen weiter Empfehlen!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung pur ... Herz, was willst du mehr!
Herz was willst Du mehr .... eine traumhafte Skiwoche in einem sehr familiären Hotel, in dem auch neue Gäste herzlich empfangen werden. Die Küche ist abwechslungsreich und hervorragend. Keine hochstilisierte 4 Sterne-Hotelküche mit extravaganten Kompositionen, sondern einfach nur sehr lecker, abwechslungsreich und auch landestypisch. Auf "Extrawünsche" wurde immer eingegangen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Betten mit sehr guten Matratzen! Die Entfernung zum Skilift ist optimal. Bei Schnee…