Johanna & Maurice(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles, was man im Urlaub braucht...
Einen wunderschönen Wander-Urlaub haben wir im Hotel Margit in Finkenberg verbracht. Insbesondere die familiäre Atmosphäre und ein herzlicher Umgang mit den Gästen bleiben in sehr guter Erinnerung und werden uns sicher noch das ein oder andere Mal in dieses Hotel führen. Die geräumigen und stets sauberen Zimmer sind gemütlich eingerichtet, ein Balkon lädt zum Genießen der umliegenden Berge ein. Das Essen, sowohl Frühstück als auch insbesondere das 5-Gänge-Menü am Abend, ist außergewöhnlich gut und hat uns stets…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schönes kleines Hotel!!!!!
Auch bei unserem 2. Aufenthalt, wurden wir wieder sehr herzlich aufgenommen. Ein Hotel, dass man unbedingt wegen seiner herzlichen Atmosphäre und gutem Essen, weiter empfehlen muss.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir danken Margit, Franz und Manuel für die schöne Zeit. Das Essen war mehr als sehr gut und die familiere Atmosphäre war sehr schön. Der Urlaub hätte nicht schöner sein können. Danke Euch für die gute Zeit. Hartmut und Bern

Karl & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel mit hoher Individualität
Man merkt, dass es ausschließlich familiengeführt ist. Und das merkt der Gast bis ins kleinste Detail. Bemerkenswert ist dabei die hohe Service-Orientierung, beste Küche und die individuelle und sehr persönliche Begegnung untereinander.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Skiurlaub
Wundervoller Familienurlaub in einem tollen Skigebiet. Dazu die Gastfreundlichkeit von Margit, Franz, Magdalena und Manuel, wir waren restlos begeistert. Entgegen meiner Wertung hat das Haus keinen Pool, aber eine sehr schöne und gepflegte Saunalandschaft, daher die Bewertung in der Kategorie "Pool". Ein echtes Highlight war die Hausmusik, selten einen so prächtigen Abend im Skiurlaub erlebt. Ein Wort noch zur Gastronomie: Spitze! Kommen wir wieder - na und ob!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Margit - es war beides Mal sehr schön - im Winter wie im Sommer. Definitiv zum Weiterempfehlen
Sepp(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Familien geführtes Hotel
Sehr netten und freundlichen Umgang mit allen Hotelgästen. Hervorragende Küche von den sozusagen betriebseigenen Köche bzw. Chefs mit charmantem Service von Margit höchst persönlich.
Udo & Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traum-Skiurlaub
Wir hatten wieder einen super schönen erholsamen Skiurlaub im Hotel Margit, der keine Wünsche offen ließ. Ein wunderbar familiär geführtes Hotel, mit exellenter Küche. Familie Huber vermittelt eine heimische Atmosphäre und sie gaben uns das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Die Zimmer, sowie der Wellnessbereich sind sehr schön und gepflegt. Die Talstation ist in wenigen Minuten vom Haus zu erreichen. Die kleine gemütliche Hotelbar ist ein schöner Ort, um einen tollen Skitag ausklingen zu lassen. Alles in allem…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Besser kann es nicht sein!
Von der Ankunft im Hotel, über die familiäre Atmosphäre, das reichhaltige Frühstück, die Nähe zum Einstieg ins Skigebiet, die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie Huber, der allabendliche 5-Gänge Gaumenschmaus, das hervorragend ausgestattete Hotel, das ausreichend große Hotelzimmer, die Sauberkeit in allen Bereichen bis hin zur wehmütigen Abreise war es mehr als nur ein gelungener Aufenthalt im Hotel Margit in Finkenberg. Wir haben den Aufenthalt und die rund-um-sorglos-Betreuung mehr als genossen!
Michel(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Klein aber sehr fein.
Wir waren mit unseren Freunden zum 2. Mal zur Gast. Bin schon im vielen Hotels gewesen, habe fast noch nie so viel Auge für Detail gefunden. Dieses Hotel wirdt geleitet mit eine Passion die man selten findet. Wir freuen uns schon auf März 2016.