Verena & Helmut(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönstes Wetter zur Weihnachtszeit
Angetroffen haben wir ein schönes,gepflegtes und sauberes Hotel.Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,es gibt ein sehr grosszügiges Frühstück und ein 5 Gang Abend- menü wie eine kulinarische Reise.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. recht liebe Grüsse aus Thun von V.+ H.
Greet(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super gutes Essen und Wohlfuhlen im Haus Margit
Nabei die Pisten, schönes Zimmer, super Essen, gutes Atmösphere, sehr nette und freundlichen Leute. Was muß man mehr haben !!!
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub am schönsten Fleck der Erde
Hotel u. Pension Margit in Finkenberg ist eine superfreundliche Pension und vor allem sauberes Hotel in absolut ruhiger Lage.Die Besitzer sind freundlich und sehr entgegenkommend,jeder Zeit bereit Tipps und infomationen zu geben.Das Essen ist sehr zu empfehlen bzw.das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Kurz gesagt:insgesamt sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall uns im nächsten Jahr wieder sehen.

Andreas & Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Urlaub geht nicht
Von der ersten bis zur letzten Minute konnten wir unseren Urlaub genießen. Besonders gefallen hat uns der sehr liebenswerte Umgang mit den Gästen. Fam. Huber stand bei allen Fragen hilfreich zur Seite und hatte für uns immer die passenden Wandertipps. Sehr gut gefallen hat uns der Haus-Wandertag und der Haus-Musikabend. Wir freuen uns schon jetzt, unseren nächsten Urlaub in 2018 bei Fam. Huber verbringen zu dürfen.
Karin und Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen im nächsen Jahr gerne wieder!!!!
ideal gelegen für Wanderungen und Wintersport; ruhiges Ambiente; herzliche und liebenswerte Gastgeber; sehr gute Küche;
Mike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wir sehen uns in 2018 wieder!
Der Bewertung von Mathias ist Nichts hinzu zufügen! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon heute auf unseren Urlaub in 2018 bei den "Hubers"!!!! Gundi und Mike
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen sehr gerne wieder
herzliche und liebenswerte Gastgeber. Das Essen war sehr gut. Man fühlt sich wohl. Anne und Hermann Josef im September 2017
Hedi(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub !
Margit, Franz und Manuel sind die besten und herzlichsten Gastgeber, die man sich wünschen kann. Es passt einfach alles. Sehr gutes Essen, sehr guter Service und auch persönliche Betreuung sind spitze !!!
Edwin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder ein Erlebnis mit netten Menschen
Hier ist Urlaub von Anfang an angesagt. Nach mehreren Aufenthalten bei "Margit" fühlt man sich jedesmal sofort bestens aufgehoben. Man trifft immer wieder Bekannte von den Jahren zuvor, was eindeutig für die Beliebtheit des Hotels spricht. Frühstücksbüfett und 5-Gang Abendmenü sind nicht zu toppen. Dazu kommen Hauswanderungen mit Margit und stimmungsvolle Musikabende mit Franz, Andreas und Junior Manuel. Zur Freizeitgestaltung findet man Informationen in Hülle und Fülle und wenn erforderlich, steht die…
Hans & Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser geht nicht
Wir waren zum zweiten Mal in Margit's Verwöhnhotel. Schon das reichhaltige Frühstück und Margits Wandertipps machten Lust aus den Tag. Ein gelungener Abschluss war dann das 5-Gänge Menü, hervorragend von Franz und Manuel zubereitet, von Margit mit lustigen Sprüchen serviert. Einmal in der Woche wanderte Margit mit den Gästen auf schönen Wanderwegen durch das Zillertal mit guter Kenntnis über Berge und Fauna. Viel Spaß machte uns auch der wöchentliche Hausmusikabend mit dem seit 40 Jahren bekannten …