Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auch im Winter eine Reise wert
Eigentlich sind wir Wanderurlauber, aber seit vielen Jahren wollten wir Finkenberg und Umgebung auch einmal im Winter sehen, wie immer wurden wir von der Familie Huber auf das herzlichste empfangen und vorzüglich umsorgt und verwöhnt . Das ist Urlaub pur und jerderzeit eine Reise wert ,
Andrea(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannender Aufenthalt in familiarer Atmosphare
angenehme, familiare Atmosphere, ungezwungen, freundlich, alles vorhanden; Essen sehr lecker, angenehme ruhige Lage. Wuerde rosa Handtuecher/Rollgardine im Bad auswechseln für mehr Zeitgemäße Farben und Qualität.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbarer Urlaub, sehr schönes Hotel !
Der Urlaub hat uns super gefallen. Es ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich und alles ist sehr sauber. Die Sauna haben wir gerne besucht. Auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker und das Abendessen hat immer wunderbar geschmeckt. Die sehr liebe Familie Margit, Franz & Manuel Huber sowie das gesamte Team haben uns einen sehr schönen Winterurlaub ermöglicht. Wir kommen gerne wieder. Silke, Sven und Ronald.

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rund um Sorglos-Paket vom feinsten!
Tolle Lage, super Essen, herzliche Familie als Gastgeber. Einmaliges Juwel in Finkenberg, vielen Dank für den tollen Aufenthalt und bis nächstes Jahr! Viele Grüße Carsten und Eddy
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir empfehlen es gerne weiter..
Gemütliches familienfreundliches Hotel in dem wir sehr gut aufgenommenen wurden und uns wohl gefühlt haben. Tolle Lage, kulinarisch ein Genuss und eine sehr gute Betreuung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit excellentem Service der Gastgeber
Tolle Unterkunft mit familiärem Charakter. Besonders zu erwähnen: die köstliche Speisenangebote. Frühstück: reichhaltiges vom Büfett. Abend: abwechslungsreiches Menü. wählbar.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier wird Gastfreundschaft im besten Sinne gelebt
Wie im Vorjahr hatten wir das Gefühl, von Herzen willkommen zu sein. - Es ist die besonders herzliche Atmosphäre, die einem - von Margit, Franz oder Manuel - entgegengebracht wird: wirklich liebenswert. Das wird auch bei der Bewirtung deutlich: ein umfangreiches Frühstücks-Büfett und ein 5-Gang-Abendessen, bei dem man unter drei Hauptgerichten wählen kann... Besonders daran merkt man, dass Familie Huber dem Gast Besonderes bietet. Darüber hinaus wird ein Service geboten, der seines gleichen sucht: beim…
Ulf und Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Superurlaub, jederzeit wieder!
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Wir fühlten uns sehr wohl. Unterkunft und das sehr gute Essen rundet den schönen Urlaub ab. Ulf und Monika
Uschi und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Werden gerne wiederkommen im Jahre 2018.
Das Hotel ist ideal gelegen für Wanderungen und gleich gelagerte Unternehmungen. Sehr angenehme und stets freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Frühstück reichhhaltig und gut. Abendessen mit 5 Gängen, dabei Wahlmöglichkeit bei der Hauptspeise und dem Nachtisch. Einfach hervorragend. In allen Belangen einfach hervorragender Service. Absolut empfehlenswertes Haus. Haben uns rund um wohlgefühlt und nichts vermisst.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
2019 feiern wir Jubiläum
Es war uns wie immer ein Fest Gast sein zu dürfen und auch wie ein solcher behandelt zu werden. Ein Traum in Schleiflack!!!