Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kurzurlaub in gemütlich heimeliger Atmosphäre
Wir waren Mitte Juli für einen Kurzurlaub bei der Familie Huber und haben uns von Anfang an wohl gefühlt : herzliche aufmerksame Gastfreundschaft mit dem kleinen bisschen Mehr, was den Aufenthalt absolut empfehlenswert macht. Wir hatten gemütliche Zimmer und ein sehr leckeres Frühstück. Unsere Gastgeber waren immer herzlich und zuvorkommend. So war es kein Wunder, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir werden sicher wieder kommen - und dann mal länger bleiben.
Horst(66-70)Deutschland
Rundherum guter Service und beste Betreuung
Schon bei der Ankunft merkten wir, das ist das richtige Hotel. Wir wurden freundlich und zuvorkommend begrüßt, man konnte denken, wir währen schon mehrmals da gewesen. Da wirdie umgebung von Finkenberg schon kannten, fühlten wiruns bei Euch wie zu Hause. Herzlichen Dank Euch Allen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hoher Wohlfühlfaktor inklusive
Nach 3 Jahren Abstinenz haben wir (2 Erwachsene & 1 Kind & 1 Baby) uns direkt wieder wie Zuhause gefühlt und wurden von drei liebenswerten Gastgebern so toll umsorgt, dass kein Wunsch offen geblieben ist. Es stimmte einfach alles: das Zimmer, das umfangreiche Frühstücksangebot, das 5-Gänge-Wahlmenü, die Atmosphäre des Hotels, der nahe Einstieg in das Skigebiet und vieles mehr. Dieses Haus kann und muss man einfach weiterempfehlen! Wir werden sicherlich wiederkommen.

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Erholung pur
Traumhafte Lage mit schönen gemütlichen Zimmern, hervorragender Ausgangspunkt für Berg.- und Talwanderungen . Reichhaltiges Frühstück und kulinarische Köstlichkeiten zum Abend, gezaubert von Franz und Manuel. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt Vielen Dank liebe Margit, Franz und Manuel für den schönen Aufenthalt Bärbel und Dieter aus Mülheim a. d. Ruhr
Igors(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes und gemütliches Hotel!
Wir waren eine Woche im Hotel Margit und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, 2 Minuten weit von dem Finkenberger Almbahn. Das ist ein super schönes und familiäres Hotel mit absolut netten, herzlichen und sehr hilfsbereiten Gastgebern. Das Zimmer und das ganze Hotel waren immer sehr sauber. Das Zimmer hat ein großes Badezimmer, einen schönen Balkon mit wunderbarem Ausblick und einen geräumigen Schrank mit vielen Kleiderbügeln. Die Sauna haben wir auch gerne besucht. Der Schiraum…
Inge(41-45)Österreich
Ein schönes Haus mit herzlicher Gastfreundschaft
Es passt einfach alles. Großes Zimmer, ausgezeichnete Küche und super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
immer wieder super!
Wir waren nun schon zum 8.Mal bei Familie Huber zu Gast, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. An den Vorzügen dieses familiengeführten Hotels hat sich nichts geändert, dennoch hier noch einmal die wichtigsten Aspekte (die Reihenfolge ist keine Rangfolge!): herzliches Willkommen und sehr persönlicher Umgang mit den Gästen, man fühlt sich sofort wie bei Freunden; sehr gutes Essen (der Chef kocht selbst!), es gibt immer Alternativen; das Frühstück ist ebenfalls sehr gut, Eier(speisen) werden grundsätzlich frisch…
R.L.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
familiär und super nett geführtes Hotel
Immer wieder gerne verbringen wir unseren Winterurlaub dort. Gute Lage direkt über dem Skilift. Familiengeführt und super nett, die Inhaber sind jederzeit ansprechbar und helfen bei allen Belangen gern. Die Zimmer sind nicht auf aller modernstem Stand, aber es fehlt an nichts. Das Essen ist Extraklasse! Finkenberg selbst ist ein ruhiger Erholungsort, genau wie das kleine Hotel auch. Parkplätze, Skidepot, Lift, Bar, Sauna, Internet... alles vorhanden.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Jahr wieder auf das Hotel "Margit " Es passt einfach alles: Die familiäre und angenehme Atmosphäre. Die grandiose Küche. Die geräumigen Zimmer. Die überschaubare Größe des Hotels. Die kurze Weg zum Lift. Aber über allem steht die Gastfreundschaft von Margit, Franz und Manuel
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
tolles Hotel - super Essen
familiär geführtes kleines feines Hotel. Margit, Franz und Manuel haben immer ein offenes Ohr für Wünsche der Gäste und helfen gerne. Das Essen ist einmalig.