Anne & Hermann Josef(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren im September mit Freunden da. Es war wie im vorigen Jahr wunderbar. Sehr herzliche Gastgeber. Das Essen und der Service hervorragend. Wir möchten uns der Bewertung von unserem Freund Mathias anschließen, dem ist nichts hinzuzufügen. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Alles hier ist stimmig.
Service, Lage des Hotels. Sauberkeit, Freundlichkeit alles bestens. Sehr gute Küche Dusche in der Badewanne nicht so optimal.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seit Jahren sind wir hochzufrieden.
Freundlichheit von Margit, Franz und Manuel, Sauberkeit, Frühstück, excellentes 5-Gänge-Abendmenue sowie Hausmusikabend lassen keine Wünsche offen. Wir kommen immer gerne wieder. Hans und Maria, 11.10. 2018

Karin & Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren im Sptember wieder mit Freunden da. Sehr herzliche und zuvorkommende Gastgeber. Essen, Service, Sauberkeit hervorragend. Auch wir schliessen uns der Bewertung unseres Freundes Mathias an.
Senta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub in Traumhotel
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel in bester Lage. Sehr nette Hotelliers. Sehr gutes Essen. Kinderfreundlich und jugendlichenfreundlich mit stabilem WiFi.
Waltraud u. Bernhard(56-60)Deutschland
Wohlfühlen und Geniessen!
Wir wurden sehr freundlich und stets herzlich von ALLEN im Haus begrüßt und umsorgt, die Zimmer sind sehr geräumig und top sauber! Frühstück und Abendessen hervorrangend - am Abend herrliche Tiroler Hausmusik, kann man nur empfehlen! deshalb: Da fährt man immer wieder gerne hin....... Waltraud und Bernhard
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier war ich Mensch, hier durfte ich's sein.
Wir waren im Juli 2018 in diesem wunderschönen Hotel mit allem Comfort. Nicht nur das Ambiente, welches seine vier Sterne mit Recht verdient, ist ein Besuch Wert, auch das phantastische Essen und vor allem die warmherzige Art der Gastleute haben uns diesen Urlaub verschönt. Hier wurden wir verwöhnt, unsere Wünsche bezüglich des Zimmers als auch des Essens wurden ohne große Fragen voll erfüllt. Ratschläge zu Ausflugsziele in der Umgebung waren uns immer hilfreich. Margit deren Name das Hotel trägt, bietet eine…
Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herzliche Tiroler Gastfreundschaft
Familie Huber hat uns sehr freundlich begrüßt wie Stammkunden. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Großes Zimmer, das Frühstück war ein absolutes Highlight und das Abendessen war mit kulinarischen Köstlichkeiten gespickt. Die Lage des Hotels war idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die schöne Zillertaler Bergwelt. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herrliches Hotel
Alles absolut perfekt! Vielseitiges Frühstück, abechslungsreiches leckeres 5-Gang-Menü, schöne Zimmer, Higligth war der Hausmusik-Abend! Es war einfach ein grandioser Urlaub! Heidi und Peter aus Regensdorf/CH
Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war sehr gemütlich, gutes Essen schönes Hotel
Ihr Lieben Es war wunderschön bei euch in Finkenberg. Sehr gastfreundlich und gemütlich und auch das Essen war hervorragend. Sehr schöne Zimmer. Wir kommen sicher gerne wieder einmal aber dann sicher alleine. Liebe Grüsse Beat und Esther