Elvira(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert
Dank der Fam. Huber hatten wir eine wunderschoene Urlaubswoche in Finkenberg. Sehr schoenes Zimmer, gute Kochkünste vom Franz und eine herzliche familiäre Atmosphäre zeichnen dieses Hotel aus. Wir kommen wieder Ihre dankbaren Gäste Elvira und Bernd
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum-wohlfühl-Paket
Ausgezeichnetes Essen, saubere und gepflegte Zimmer, toller Service. Empfehlenswert in allen Belangen. Wir wünschen der Familie Huber weiterhin viel Erfolg und bleibt gesund. Katja, Eddy, und Felix im August 2020
Franz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr Familiäre Atmosphäre
Die Familie Huber erwies sich als hervorragender Gastgeber, sehr saubere Zimmer und Super feines Essen. Ein eigentlich unscheinbares Hotel mit sehr hoher Qualität.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Spitzenlässig.
Einfach Spitze. Werde wenn möglich wiederkommen. Das Haus hält alles was es verspricht. Es war eine ❤️ liche Atmosphäre. Alles da was versprochen wurde. Wolfgang
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rund um wohl gefühlt
Wir haben uns hier perfekt aufgehoben gefühlt, sehr herzliche Gastgeber, ein hervorragendes Essen und schöne Zimmer. Wir sind im Schiurlaub meistens in Ferienwohnungen, aber das war hier deutlich besser. Das Hotel ist sehr überschaubar (ich glaube 11 Zimmer) genau das wollten wir, familiäres Ambiente und unverstellte Herzlichkeit, wir kommen gerne wieder nach Finkenberg. # fuck corona 2021 sind wir wieder am Start 👍
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Lage, super Gastronomie
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage Gäste des familiengeführten Hotels und durften gemeinsam den Heiligen Abend feiern, ein unvergesslicher Abend für alle. Für alle Ski begeisterten geht's kaum besser, fussläufig in 5 Minuten an der Finkenberger Almbahn.
Katja & Philipp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekte Kombination aus Herz & Professionalität
Den begeisterten Bewertungen der Vorgänger können wir uns nur vollends anschließen: eine unglaublich herzliche, familiäre und positive Atmosphäre in diesem gemütlichen, schönen Hotel bei gleichzeitig absolut professionellem und zuvorkommendem Service, bei bester Betreuung und Beratung durch das Margit-Team in allen Fragen; mit fantastischem, liebevoll zubereitetem Essen; ein Hausmusik-Abend, der uns ewig wunderbar in Erinnerung bleiben wird; Zimmer super; Sauna klein, aber schön, sauber und alles tiptop in Schuss;…
Michael & Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Seit 20 Jahren unsere 1. Adresse im Winter
Die Gastfreundschaft der Fam. H. ( Margit, Franz u. Manuel )ist unübertroffen. Gleiches gilt für die Küche. Die Atmosphäre ist äußerst angenehm und familiär, was mit der geringen Anzahl an Zimmern zusammenhängt Die Zimmer sind großzügig und sauber und werden wohl zur Zeit modernisiert. Der Wellnessbereich könnte etwas größer ausfallen, aber auch daran wird zur Zeit gearbeitet. Auch die Nähe zur Talstation der Finkenberger Almbahnen ist von Vorteil.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach Klasse
Kleines (10 Zimmer ) aber perfekt in zweiter Generation geführtes Hotel. Erstklassiges Essen in stilechten Räumlichkeiten, Hausmusik, Skikeller, Sauna - was will man mehr... Zimmer ordentlich und sauber, wenn auch mit älteren Möbeln. Das Beste: unglaublich nette und familäre Betreuung durch die Inhaber - so macht Urlaub in den Bergen Spaß. Vielen Dank nochmals Zora und Andreas
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
In Finkenberg geht's nicht besser !!
zum wiederholten Male das Beste am Platz...einfach unschlagbar..egal bei welchem Wetter.....wir kommen wieder.......schon gebucht.......bis 2021 :-)))liebe Grüsse