Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein ausgewöhnliches Hotel in bester Lage
Ich habe dieses Jahr im August auf Empfehlung meinen 1. und bestimmt nicht meinen letzten Urlaub im Hotel Margrit verbracht. So ein außergewöhnliches Hotel habe ich noch nicht eher erleben dürfen. Das Essen, die Zimmer und die liebevolle Bewirtung durch die Familie Huber lässt keine Wünsche offen ❤️ Ganz klare Empfehlung, freue mich schon auf meinen Urlaub im nächsten Jahr
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es war ein entspannter Urlaub! Besser geht nicht!
In diesem familiengeführten Hotel werden die Gäste wie Freunde empfangen. Wir haben uns leider erst jetzt kennengelernt, aber es war als hätten wir schon immer unseren Urlaub hier verbracht. Gebucht und angezahlt hatten wir im Oktober 2019. Durch die Pandemie mussten wir immer wieder verschieben. 2022 durften wir Familie Huber und ihr Hotel endlich kennenlernen. Man merkt schnell, wie gerne die Hubers dieses kleine und sehr feine Hotel führen und das übertragen sie auch auf ihre Mitarbeiter im Zimmerservice. …
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub in klasse Hotel
Ein sehr schönes modernisiertes Hotel. Von der Anreise bis zur Abreise fühlten wir uns sehr wohl bei der gastfreundlichen Familie Huber. Das Frühstück war sehr reichhaltig, Höhepunkt jeden Tages war das 5-Gänge-Menü von Franz und Manuel. Ein besonderes Highlight war das Lammgericht von Franz und der Apfelstrudel. Auch bekamen wir von Manuel sehr gute Wandertipps.

Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat einfach alles gepasst!!
Wir haben dieses familHotel von Bekannten empfohlen bekommen und wir waren suuuper überrascht!! Ein sehr schönes Hotel mit unwahrscheinlich sehr netten Besitzern.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klein aber fein
Wir können uns der positiven Bewertungen nur anschließen: Das Hotel Margit ist klein, hat aber alles was das Herz begehrt... familiäre Atmosphäre, gutes Essen (auch für Vegetarier), tolle neu renovierte Zimmer, die keinen Wunsch offen lassen und einen schönen (ebenso neu renovierten) Wohlfühlbereich mit diversen Saunen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den netten Aufenthalt!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
ein sehr nettes Hotel mit persönlicher Betreuung
Das Hotel Margit ist Inhaber geführt. Man fühlt sich bereits bei der Buchung rund um gut betreut. Der persönliche Empfang bei Anreise ist sehr zuvorkommend und herzlich. Die Zimmerbegehung ist auch sehr nett, Manuel hat uns mit sehr viel Liebe zum Detail unser Zimmer gezeigt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend. Jeder Gast hat viel Platz... top. Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut. Zum Frühstück gibt es alles, was man sich wünscht. Alles ist sehr…
Nadine(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klein aber sehr fein👍😍
Ein familien geführtes Hotel wo man sich beim ersten Mal direkt wie zu Hause fühlt. Sehr freundlicher Empfang, gemütliches Restaurant mit Bar. Sehr schöner Wellnessbereich mit verschieden Saunas und Dampfbad und Relaxliegen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlurlaub in familärer Atmosphäre
Unsere Unterkunft ist ein kleines aber top familiengeführtes Hotel (nur 10 Zimmer), in welchem im vergangenen Jahr die Zimmer und der Wellnessbereich (Sauna) komplett renoviert wurden.
Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel für einen Skiurlaub im Zillertal
Wir waren im Februar 2022 im Hotel Margit. Die Zimmer sind sehr modern, konfortabel eingerichtet und sehr sauber Familie Huber bemüht sich stets auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste einzugehen und ist dabei sehr freundlich und herzlich. Wer einen familiären Urlaub in Finkenberg verbringen möchte, findet im Hotel Margit die besten Voraussetzungen. Das Frühstücksbüffet ist läßt keine Wünsche offen und das Abendessen ist abwechslungsreich und hervorragend. Im neugestalteten Wellnessbereich mit verschiedenen…
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles familiäres Hotel
Wir sind immer wieder gerne im Hotel Margit. Sehr schöne neue Zimmer, schöner Wellnessbereich. Super Essen.. Familie Huber hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.