Kees und Petra(61-65)
Urlaub Spaß im Hotel Margit
Wir waren im Skiurlaub im Hotel Margit. Alles war perfekt: ein herzlicher und freundlicher Empfang, ein wunderschön renoviertes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einer schönen Regendusche und eine abwechslungsreiche Speisekarte mit leckeren Gerichten. Das Hotel Margit ist ein kleines, feines Familienhotel, in dem die Gäste bestens betreut werden und die Familie auch noch musikalisch ist! Wir werden nächstes Jahr wieder dabei sein.
Joris und Christine(61-65)
Ein kleines Juwel in Finkenberg
Hotel Margit war für uns eine wunderbare Entdeckung in Finkenberg. Durch die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie fühlt man sich wirklich willkommen und wie zu Hause. Dazu das leckere Essen, die geschmackvoll renovierten Zimmer und luxuriöse Wellness, die praktische und doch ruhige Lage... Für uns eine Top-Adresse und jedem zu empfehlen, der Ruhe, Ursprünglichkeit und Luxus liebt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mit einem Wort - PERFEKT!
Gastgeberfamilie - Sehr herzlich und sehr aufmerksam. Hotel - Alles neu und vom Feinsten. Zimmer - Modern und sehr gemütlich. Essen - Sehr gut - Nur der Kaffe könnte für einen Sachsen noch stärker sein ;-) Wellnessbereich - Wohlfühlen pur! Gehzeit zur Finkenalmbahn 3 - 5 Minuten. Mit einem Wort - PERFEKT!

Andreas+Doris(46-50)Deutschland
Wie immer Top und Empfehlenswert
Bereits zum 5. Mal haben wir unseren Wanderurlaub im Hotel Margit verbracht. Wie immer hat alles gepasst. Besonders die familiäre Umgebung bei den Hubers bleibt unvergesslich. Die ganze Familie (Manuel, Magdalena, Franz und Margit) hält super zusammen. Beim Abendessen wird man mit einem super 5-Gänge-Menü verwöhnt. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Besonders Spaß gemacht hat uns der wöchentlich stattfindende Hausmusikabend mit Franz, Manuel und Willi. Sehr dankbar waren wir wieder für die…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
"Hotel Margit" – quasi ein Urlaub bei Freunden!!!
Das Hotel war das beste, dass wir in den letzten 15 Jahren besucht haben. Ab dem ersten Tag wurde man liebevoll von der Familie aufgenommen und hat sich zu jederzeit extrem wohl und bestens versorgt gefühlt. Das familiengeführte Hotel hat genau die richtige Größe, die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine guten Schnitt. Die Küche ist wirklich erstklassig und die Lage zum Lift TOP. Alles ins allem der beste Winterurlaub seit langem!
Dirk(51-55)Deutschland
Kleines und feines Hotel
Kleines und feines Hotel mit perfekter Küche . Super Wellnessbereich. Kurzer Weg zur Talstation, schön zentral gelegenen.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein kleines, feines Hotel in super Lage
Wir waren zum ersten Mal Gast im Hotel und haben für nächsten Januar schon wieder gebucht. Super Zimmer, tolles Personal und eine außergewöhnlich gute Küche, sehr empfehlenswert. Klaus 60, Januar 2023
Peter(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
überraschend , angenehm , familiär
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier. Die Familie Huber tut alles für Sie, was sie kann. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich dank der Auswahl an Speisen. Die schönen Zimmer wurden ebenfalls neu renoviert. Alles top, wir werden auf jeden Fall zurückkehren.
Egon(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser geht nicht. kann man nur weiterempfehlen
Alles perfekt. Besser geht kaum. Küche der Spitzenklasse. Für Wanderfreunde sehr gut geeignet. Sehr gute Busverbindungen
Dieter(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Wir haben uns im Hotel Margit sehr wohl gefühlt und hatten eine tollen Wanderurlaub. Morgens gab es nach einem super Frühstuck tolle Wandertipps. Dank der guten Busverbindung konnte man alle Ziele gut erreichen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn wir wieder bei der herzlichen Familie Huber zu Gast sein dürfen.