Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges, angenehmes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr angetan. Wir haben alles angetroffen, wie es in dem Angebot zu sehen war. Da wir die nähere Umgebung von Trient besuchen wollten, haben wir dieses Hotel gewählt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familiäres Hotel mit wunderbarer Atmosphäre
Die Tage im Hotel Margherita waren einfach nur traumhaft. Besonders das Essen war ein Gedicht: Jeden Abend gab es ein Fünf-Gänge-Menü mit Trentiner Spezialitäten, und falls den Kindern mal etwas nicht zusagte, konnte diese ganz flexibel eine Alternative wählen. Sehr kinderfreundlich, wie auch das gesamte Hotel. Die Lage ist einfach nur fantastisch, umgeben von Wäldern und Bergen, gelegen zwischen Caldonazz-See und Levico-See. Da konnte man jeden Tag etwas Spannendes unternehmen, ohne unbedingt auf das Auto…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Altbackenes Hotel im Funkloch ohne Atmosphäre!!
Das Hotel befindet sich in einem Funkloch, also zu Fuß kein erreichbarer Handyempfang. Das Hotel ist altbacken und teilweise heruntergekommen, die 5-Gänge-Schnick-Schnack-Küche ist fad und langweilig. Ohne Auto ist man aufgeschmissen, da rund herum nur Apfelplantagen und Wald. In Levico terme- als auch in Caldenazzo ist nichts los. Wir sind mit Hund gereist und sind nach 3 Tagen abgereist, da Hunde überall verboten sind, an keinem der beiden Seen ein Strandabschnitt für Hunde. Für unternehmungslustige Menschen mit…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
4 wunderbare Tage
wir waren als Motorradgruppe mit 47 Personen an Christi Himmelfahrt In diesem tollen Haus der Empfang war sehr herzlich Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel Das Essen im Rahmen der HP war sehr gut und reichlich der pool und die saunen mit wirlpool sind auch wunderbar aber am schösten war die herzlichkeit von der Chefin Daniela und Ihrem Personal für uns waren es 4 wunder schöne Tage und wir kommen bestimmt wieder
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlich und lecker
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmes Hotel
Auf unserer Durchreise haben wir das Hotel als sehr angenehm empfunden und würden jederzeit gerne wieder dorthin kommen.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub für Aktive
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Wir hatten ein Superior Zimmer, welches im neuen Teil des Hotels lag und Blick auf den Garten hatte. Das Zimmer ist geräumig und bietet mit zwei getrennten Schlafräumen ausreichend Platz für eine vierköpfige Familie. Der Service und die Küche haben in allen Belangen überzeugt. Das Abendessen in Menüform mit 6 Gängen war sehr abwechslungsreich und hat für alle etwas geboten. Auf Änderungswünsche wurde toll eingegangen. Das Sportangebot im Hotel reicht von Tennis,…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne!!!
Alles in allem ein rundumgelungener Familienurlaub!! Hervorzuheben ist die sehr gute und abwechslungsreiche Küche-wir hatten selten so gut gespeist!!! Auch die Freundlichkeit durch das gesamte Personal ist hervorzuheben :-))))
Peter & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wander-/Erholungsurlaub der Spitzenklasse
Ruhiges, in einem Wald gelegenes, von einer Familie geführtes Hotel. Ausgesprochen gute, schmackhafte und reichhaltige Speisenauswahl, gepflegte Getränke. Zimmer i.O., Service o.k., Fitness-u. Sport (Tennis) Anlagen, 2 Pools, Sauna: alles bestens Preis/Leistungsverhältnis aussergewöhnlich gut. Wunderschöne Wanderrouten mit Bademöglichkeiten in mittelbarer Nähe Wir kommen gerne wieder!