KLementine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Haus mit Wohlfühlcharakter - sehr zu empfehlen
Wir verbringen seit Jahren gerne unseren Urlaub in Bad Orb und haben den Margarethenhof in 2017 für uns entdeckt. Das Haus liegt direkt am Kurpark zentral für alle Aktivitäten. Sehr gut die Parkmöglichkeit direkt am Haus. Es ist ein sehr persönlich geführtes Haus und wir fühlen uns direkt wohl.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert, da günstig gelegen.
Ein sehr ruhiges Hotel, gelegen direkt am Kurpark. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Vom Hotel aus ist man schnell in der Stadt, sofort im Kurpark oder aber auf einem der vielen Wanderwege. Gute Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wohlfühlen.
Aufenthalt für eine Nacht. Freundlicher Empfang. Sehr freundlicher Service im Frühstücksrsum. Alles sauber und gepflegt. Mehr ist wirklich nicht nötig.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert, direkt am Kurpark
Sehr freundliches Personal inkl. Chefin, sehr gutes Frühstück, prima Zimmer-TV, Lage hervorragend, geräumiges Zimmer Die Rezeption ist nur vormittags besetzt, daher ist es günstig, die Ankunft mit dem Personal abzustimmen.