Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage nette Betreiber und Angestellte ,sehr schöner Wellnessbereich und Aussicht am Pool, sehr leckeres Essen
Hilda und Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super-tolle Gastfamilie mit sehr schönem Hotel
Sehr nette und hilfsbereite Gastfamilie; Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Essen jeden Tag ein Höhepunkt. Sehr gute und ungezwungene Atmosphäre.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles wunderbar
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von St. Vigil. Wir haben uns während unseres kurzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt.

Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein grossartiger erholsamer Ort.
Wunderbarer grosser Raum zu idealem Preis/Leistungsverhältnis. Der Service, sei es im Esssaal, Reception oder telefonisch, ist hervorragend. Die Frische, Qualität, Dekoration und Zubereitung des Essens grossklassig! Vom Wellnessbereich gar nicht zu reden: hervorragend. Zusammengefasst: erholsam und professionell bis zum letztenDetail!
Beate (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Keine gute Wahl
Wir hatten die Zimmerkategorie unserer Freunde ( Dir ein Jahr zuvor schon einmal für ein paar Tage dort waren) gebucht. Leider war das Zimmer wesentlich weniger komfortabel, jedoch gleicher Preis. Gäste sind ohne Mundschutz zum Buffet. Auf unsere Beschwerde wurde nicht eingegangen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der perfekte Ort zum Wandern und entspannen
Wir waren nun schon zwei mal im Mareo und würden immer wieder gerne wieder kommen! Ein Familiengeführtes Hotel in dem man sich mehr als willkommen fühlt. Ein sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern am Tag und am Nachmittag dann absolute Entspannung im Hotel :)
Pia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne im Hotel Mareo
Sehr schönes Hotel, mit tollem Ambiente, sehr leckeres Essen, super Service. Wir waren bereits mehrmals dort und kommen gerne wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge und Pisten. Familiengeführt mit viel Herzblut und Engagement.
Moni und Bruno(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Wir haben den einwöchigen Aufenthalt im Hotel Mareo sehr genossen. Das Hotel liegt ruhig, leicht erhöht und doch zentral im Ort. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Weitblick.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein Hotel, das man unbedingt besuchen muss.
Alles war gut bis sehr gut im Hotel Mareo: Ruhiger Standort, gemütliches Zimmer, wunderschöne Essräume, sehr gutes Essen, sehr gute Bedienung, schöner Wellnessbereich mit Bad, gut eingerichteter Fitnessraum. Zudem befindet sich das Hotel in einem schönen Ort mit einer schönen Landschaft. Auf alle Fälle will man dort wieder hin.