Carmen Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes Ambiente
Individuelles, kleines Hotel mit Flair. Schöne Lage, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Preis-/Leistungsverhältnis war für das von uns gebuchte Zimmer mit Frühstück in Ordnung.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stadtnah und doch erholsam
Angenehmes Ambiente nahe der Alster in harmonisch eingerichteten Räumlichkeiten, großzügiges Bad, aufmerksamer und freundlicher Service
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
kleines familiäres Hotel an der Außenalster
Das Hotel Mare ist ein kleines familiäres Hotel in einer Villa an der Außenalster. Die Zimmer sind geräumig und die Bäder modern. das Frühstück ist vielseitig. U-Bahn-Station ist in der Nähe und ein Bus zum Hbf fährt auf der anderen Strassenseite ab.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel
Wir verbrachten 4 wunderbare Tage im Hamburg. Die Stadt selbst ist fantastisch und das Hotel hat zu diesen Wohlfühltagen beigetragen. Wir haben ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal erlebt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Süsses Hotel in der City
Wir wurden sehr nett begrüsst.Anschließend wurden wir in das Hotel Mare gebracht was einige Meter entfern ist vom Haupthaus.Auch sehr nett.Das Zimmer ist ein wenig alt.Passt aber super zum Haus.Sehr sauber und schlafen konnten wir auch super.Das Frühstück war sehr lecker. Alles da was man brauchte. Es war immer jemand da wenn was fehlte der es sofort brachte. Weiter so
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geschäftsreise
Klasse Unterkunft m. toller Lage, leider mit einem Parkplatzproblem (Wohngebiet!)! Zimmer (m. Balkon) sind sauber und schön eingerichtet, freundliches Personal und ein klasse Frühstück (so startet man gern in den Tag!)!
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr angenehm
nach meinem Geschack bevorzuge ich kleinere Hotells eine ruhige Lage in der Nähe der Alster mit ruhigem Zimmer und sehr freundlichen Personal wenn ich wieder in HH bin komme ich gerne wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Vielen Dank für einen ausgesprochen freundlichen Empfang, Service und Hilfsbereitschaft, kann ich jederzeit weiter empfehlen und komme gerne wieder.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr gut-
jederzeit wieder! Angehnehmes Hotel, schönes Zimmer, freundliches Personal... echt Klasse Hotel mit guter Lage an der Alster.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Lage in Alsternähe
Das Hotel Mare ist eigentlich eine Dependance des Hotel Mare. Wir hatten ein sehr großes Zimmer Nr, 5. Der Frühstücksraum ist etwas klein, aber gemütlich mit großer Auswahl. Freundliches Personal. Sehr gute Lage. Man muss am Hotel Mare (50m entfernt) einchecken.