Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kleines, feines Hotel in der Nähe der Außenalster
Kleines Hotel in einem schönen Haus in schöner Umgebung. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und gepflegt!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Kleines hübsches Hotel, sehr gute zentrale Lage, gemütliches Flair und tolles liebevolles Frühstück, ich war rundum sehr zufrieden, für mich war auch die Möglichkeit des Parkens wichtig und das konnte prima erfüllt werden
Maik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein sehr angenehmes Hotel!!!
Ein sehr schönes und feines Hotel mit sehr sehr netten Personal!!! Vom Check-In bis zur Abreise lief alles bestens.

Jose(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in schöner Lage
Tolle Lage. Bushaltestellen fast vor der Tür. Hatten ein Zimmer nach hinten raus. Wunderschöner Blick nach draußen in den Garten. Schönes Zimmer mit schönem Bad. Gutes Frühstück mit freundlichem Service. Insgesamt sehr freundliches Personal. Wir haben d n Aufenthalt dort genossen und kommen bestimmt wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne!
Da wir schon mehrmals hier waren, spricht das wohl für sich und bedarf keiner weiteren Erläuterungen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut gelegenes charmantes kleines Hotel
Das Hotel ist vom Eindruck her sehr charmant, gut gelegen; die Innenstadt und Uhlenhorst sind sehr gut erreichbar. Für einen Kurztrip nach Hamburg immer wieder gerne. Wir waren aus familiären Gründen in Hamburg und fühlten uns zu Hause.
Eva-Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines, feines Luxushotel
Wir wohnten zum xten Mal im Mare und kehren immer gerne wieder zurück. Zimmer sind angenehm groß, geschmackvoll eingerichtet, sehr ruhig und hell, wirken freundlich und charmant. Geräumige Bäder. Keine 08/15 Hotelatmosphäre. Zum Frühstück ein überbordendes Angebot. Freuen uns auf unsere nächste Reise nach Hamburg ind MARE.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel an der Außenalster
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und blitzblank. Gute Betten mit angenehmen Kissen. Perfekte Lage an der Außenalster, ruhig, fußläufig zur City.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
kann man machen
Lage mit öffentlicher Verkehrsnbindung super Bus und U-Bahn in der Nähe, Frühstück ausreichend, wenn man nichts warmes will Uns hat etwas die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit für ein Hotel mit privater Führung gefehlt
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In Ordnung.
Das Hotel ist in Superlage. Das Zimmer war sehr sauber. Leider war das Zimmer im EG und sehr sehr dunkel, zum Schlafen ok. Das Frühstück war nicht so gut, stets war etwas leer. Für 15! Personen ein Buffet von ca. 1.20 m. Nein ich würde auf keinen Fall mehr mit Frühstück buchen.