Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Tolles Zimmer, super Frühstück, sehr freundlicher Service. Das Hotel liegt sehr nahe am Zentrum. Mit dem Nahverkehrsbus ist man in 10 Minuten in der Stadtmitte. Kommen gerne wieder.
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
einfach gut
Wohlfühlzimmer und ruhiges Ambiente nahe der Aussenalster! Wir waren mit unserer Tochter und ihrem Freund in Hamburg. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Für Frühaufsteher gab es leider keine Rühreier. die gab es erst gegen 9.30 Uhr. Ansonsten war aber alles super gepflegt und freundlich.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Überraschend gut
Ich hätte so einen Komfort für ein 3 Sterne Hotel nicht erwartet. Großzügige Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
3 Sterne ++
Seit vielen Jahren, seit 2015 mit modernisierten Zimmern schätze ich ausser der angenehmen Lage die Freundlichkeit und den gepflegten Stil des Hauses. Der täglich frische Obstsalat gepaart mit gesunden Cerealien verdient das Plus in der Gesamtbewertung.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Hotel Mare wohlgefühlt. Geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Zimmer und Bad. Gutes Frühstück, nettes und aufmerksames Personal.
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mare
Schönes Hotel in schöner Lage mit sehr gepflegten Zimmern, prima Frühstück, gutem Service und einer Hotelführung die sehr flexibel bei der Abwicklung der Formalitäten ist.
Red(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage, gutes Frühstück, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr gut ausgestattet, alles in Ordnung.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zwischenstop
Sehr schöne Zimmer, super Frühstück, nettes Personal und schön in der Nähe der Aussenalster gelegen. Gute Gastronomie zu Fuß erreichbar.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Bad hat eine Renovierung dringend nötig
Der Empfang war freundlich. Schöner Frühstücksraum. Frühstück war gut und reichlich. Freundliche Bedienung. Das Zimmer war sehr groß. Das Bad war sehr renovierungsbedürftig. Eine neue Duschkabine ist dringend erforderlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbar
Einmal hier ..immer wieder wieder gerne hin.....nettes Personal...Chefin.....liebevoll gestaltete Zimmer....Leckeres Frühstück ....alles was das Herz begehrt .....