Das positivste ist die Nähe zur Arena. Hotel sauber und für eine oder zwei Nächte problemlos zu buchen. Restaurant in unmittelbarer Nähe empfehlenswert
Wunderschön ausgestattet uns eingerichtet Hotel in Verona. Das Hotel liegt nicht weit weg von Arena. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Fahrräder durften wir in die Garage des Hotels abstellen.
Die Zimmer sind nicht so wie im Internet abgebildet ! Leider nicht wie auf den Bildern . Zimmer winzig ,Bad sehr klein Dusche unhygienisch. Beim Frühstück ,Personal überfordert und nichts ist da. Frühstück nicht im Zimmerpreis inbegriffen.,🤨
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut gelegen und Perfekt für Städtetrip
Zimmer im nebengebäude sind neu und charmant. Alles hat gut geklappt bis auf die Reservierung vom Parkplatz in der Teifgarage...trotz voranmeldung waren alle Plätze schon weg. Wir müssten anderswo einen Parkpatz suchen.
Nettes kleines Hotel, sehr zentral, empfehlenswert.
Nettes Hotel in einer kleinen Gasse in unmittelbarer Nähe zum Zentrum (u.a. Arena) und auch nicht weit vom Bahnhof Porta Nuova entfernt. Ideal für einen Kurztrip ins wunderschöne Verona, wenn auch nicht gerade günstig.
Dieses Hotel besticht durch die perfekte Lage zum Stadtzentrum.
Das Zimmer war als Superior gebucht, aber trotzdem das schlechteste der ganzen Reise.
Für eine Nacht ok aber das war es dann auch.
Tolle Lage füt einen Kurzurlaub. Ideal wenn man mit dem Auto unterwegs ist, da mein eine Garagenbox mieten kann. Nur ein paar Schritte von der Altstadt und der Arena entfernt.