Helga(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel in guter Lage für Stadtbesichtigung
sehr gute Lage in der Nähe der Arena und der Altstadt, hoteleigene kostenpflichtige Garage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, kleiner Frühstücksraum
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes, zentrales Stadthotel
Nettes Stadthotel, das zentral in der Altstadt liegt. Bei Anreise mit dem Auto unbedingt die Garage mitbuchen! Garage ist gut abgesichert und beinhaltet einzelne abschließbare und nicht einsehbare Boxen!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super Hotel (trotz kleiner Mängel)
Für eine Städtereise ein sehr gutes Hotel, vor Allem weil es auf halbem Weg zwischen Bahnhof und Innenstadt liegt und man praktisch die ganze Stadt zu Fuss gerkunden kann. Das Frühstück ist an Geschmack und Vielfalt noch ausbaufähig, aber das gleicht sich durch das zahlreiche Angebot an Läden und Restaurants in der unmittelbaren Nähe aus.
Ada(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut eingerichtet, sauber, zental und freundlich
Obwohl ich nur auf der Durchreise eine Nacht in diesem Hotel in Verona verbracht habe, kann ich es unbedingt weiterempfehlen. Ich würde bei einem Aufenthalt in Verona auf jedem Fall noch einmal buchen, auch bei einem längeren Aufenthalt. Genauere Informationen darüber wie man vom Bahnhof aus das Hotel findet wären hilfreich gewesen - ansonsten keine Kritik.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klein aber Fein
Unser Zimmer (Superior) war in einem Nebengebäude, in dem auch der Spa-Bereich ist, untergebracht. Es hat eine sehr stilvolle und zeitgemäße Einrichtung, ist sehr sauber und selbst das Bad ist ein einziger Traum! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was dabei! Die Räume wurden täglich gereinigt, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal in Verona und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Wenn Sie der…
Andrea(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Sehr gute Lage, klein aber fein
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten von der Arena entfernt. Die Innenstadt ist daher zu Fuß sehr gut erreichbar. Auch die Sightseeing-Busse bzw. Busse zum Gardasee starten gleich in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war völlig ausreichend. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte einwandfrei.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel und zentral gelegen!
Zentral gelegenes kleines, ruhiges und wunderschönes Hotel. Das Frühstück ist bis auf den Cappucchino sehr sehr gut (frisches Obst, Vollkornbrot, Müsli, Eier, Schinken, Käse undundundund). Konnten die Tiefgarage bis zum nächsten Tag 15 Uhr kostenfrei nutzen als Gepäckeinlagerung und für`s Motorrad bis wir die Stadt erkundet hatten - die Garage ist einzeln abschließbar. Vergaß mein Handy Vormittags beim Verlassen des Zimmers, am Nachmittag bei der Garagenschlüsselübergabe wurde es mir ausgehändig - sehr sehr…