Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abgerockte Burg!
Alt und abgewohnt. Unzumutbare Anlage, die an allen Ecken und Ende renovierungsbedürftig ist! Eine Anlage die definitiv in die Jahre gekommen ist. Für uns keine Option . Dieses Hotel hat keinen Stern verdient und schon gar nicht Drei!
Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Super Hotel Man kann 3 Pools benützen die sehr schön sind. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut , jede Menge Auswahl beim Salatbuffet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gerne wieder
unser Zimmer war für uns gut ausgestattet, jedes Zimmer hat Balkom oder Terasse, sehr sauberes Zimmer (jeden Tag Reinigung), sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen, freundliches Personal, 2 tolle Pools, kurzer Weg zum Gardasee
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges Hotel mit guter Lage
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber zweckmässig ausgestattet. Frühstück und Abendessen war gut. 2 Pools. Zu Fuss schnell in Garda.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preiswertes Hotel in guter und ruhiger Lage.
In die Jahre gekommenes Hotel dem eine Renovierung nicht schaden würde.Gute und recht ruhige Lage. Freundliches Personal.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alptraum...so etwas haben wir noch nie gesehn
Schmutzig, muffig, abgewohnt...sind angereist und buchten direkt ein anderes Hotel...nicht einmal Stühle sind auf dem Balkon, Balkontüren waren nicht einmal zu verschliessen, dafür Arbeiter vor der Tür , die Lärm und weiteren Gestank machten
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sonnig, schöne Lage und gute Laune
Die Zimmer sind veraltet, die Sauberkeit und Reinigung aber passt, dass ist das einzige was zu beanstanden war, Die Lage - sensationel, das Essen in Ordnung - Preis- Leistungsverhältnis mehr als ausreichend. Personal und Service - freundlich und gut.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel in Ordnung - aber KATASTROPHALES Einzelzi.!!
Das Hotel ist im Allgemeinen in Ordnung. Typisch Italien - etwas in die Jahre gekommen. Mein Einzelzimmer war allerdings die reinste Katastrophe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlungswert
Schöne Anlage die Bungalows könnten mal ein bisschen erneuert werden aber wenn was nicht klappt kommt sofort der Handwerker und repariert es notdürftig also eher a Klebeband hernehmen bevor was kaufen aber generell das Personal ist sehr freundlich die Pools super es gibt genügend liegen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den niederen Preis bedingt o.k.
Das Hotel hat seine besten Jahre längst überschritten. Das Mobiliar im öffentlichen Bereich ist sehr grenzwertig, teilweise lösen sich die Stuhllehnen usw. auf.