Barbara(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhiges Hotel auf ruhiger Insel
Wir waren für 4 Tage im Marriot auf Marco Island. Das Hotel ist ruhig gelegen und man hat von fast allen Zimmern Meersicht. Leider ist es sehr schwierig, gute Restaurants zu finden fürs Nachtessen. Im Restaurant selber hat es nur einfache Inbissrestaurants, welche nicht gemütlich sind. Einige Hotelgäste kommen sogar mit nassen Badekleidern (am Abend) und oben Ohne (Männer) zum Dinner! Wenn man eine ruhige Insel wünscht, ist man hier richtig. Für uns war es zu langweilig.
Tom & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur im Paradies
Wir waren noch nie in einem so schönen Hotel. Man kann wirklich nichts aussetzen. Genau das richtige nach einer Rundreise um die Seele baumeln zu lassen und das Erlebte zu verarbeiten. Es gab immer genug Liegen und insgesamt war es eine sehr schöne Stimmung an einem traumhaften Strand. Wir kommen bestimmt wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Suuuper Strandhotel auf Marco Island
Einfach ein Spitzenhotel !!! Schon beim Betreten des Zimmers denkt man WOW !!! Alles sehr sauber, sehr schick und modern aber nicht spießig eingerichtet. Meines Erachtens nach haben ALLE Zimmer zumindest seitlichen Meerblick. Einziger Nachteil, es gibt nicht soooo viele Resturants in der Nähe, zumindest haben wir nichts Ansprechendes gesehen beim Rumfahren und im Hotel selbst gibt es 3 eigene, die natürlich so ihre Preise haben. Wobei sich diese 3 auch noch staffeln. Wir waren abends dann doch jedes Mal aber in…

Holm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ruhige Lage und genialer Strand
Dieses Hotel verspricht nichts was es nicht halten kann. Sehr saubere und ausreichend große Zimmer mit Balkon. Meerblick ist zumindest seitlich immer vorhanden. Frühstück konnte man leider nicht pauschal bei der Hotelbuchung bestellen. Zumindest bei unserem Anbieter. WiFi musste gegen einen kleinen Beitrag, vor Ort, hinzugebucht werden. Ich finde aber, das dies heutzutage seinen Gästen kostenfrei zur Verfügung gestellt werden sollte.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Paradise found
Das Motto des Hotels lautet " Paradise found", dies trifft 100% zu. Marco Island ist eine super Insel. Sehr schönes Lage direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute und schöne Restaurants in der nahen Umgebung. Winzige Negativpunkte: Essenspreise im Hotel, in allen Restaurants happige Preise und viele Zusatzkosten für Parken 12 USD/Tag und kostenpflichtige Sonnenschirme am Strand. Insgesamt einfach nur schön. Jederzeit wieder
Maren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel mit super Strandlage
Schönes, riesiges Hotel an wunderschönem Strand. Check in superfreundlich, checkout online am TV. Sonnenschirme am Strand 20$ am Tag, Liegestühle frei. Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock, mit toller Aussicht. Unsere Kinder hatten am Strand und in der tollen Poolanlage viel Spaß.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Strandhotel
Das Hotel ist definitiv eine Empfehlung. Tolle, ruhige Lage direkt am Strand. Sehr gepflegt. Freundliches Personal und saubere, große Zimmer. Mehr braucht man nicht.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Breites Sportangebot. Essensangebot typisch amerikanisch.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöne Hotelanlage mit bester Beach Lage
Sehr gute, großzügige Hotelanlage direkt am breiten weißen Sandstrand von Marco Island gelegen. Schöne Poollandschaft, Cabanas direkt am Strand am besten reservieren, sonst wird es knapp, sind immer gut belegt. Mehrere Restaurants im Hotel sowie ein sehr guter Coffeeshop! Frühstücksbuffet auch reichhaltig. Bar mit Sushi Restaurant (japanischer Sushi Koch!) sehr zu empfehlen. Kostenloses Parken ebenfalls möglich. War bereits 3x dort und werde es wieder buchen.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Welcome to Paradise
Diese Hotel verwendet zurecht den Slogan "welcome to Paradise". das gesamte Ressout liegt direkt am "Puderzuckerstrand" von Marco Island. Wir haben schon viele schöne Hotels auf dieser Welt gesehen. aber das Marriott Marco Island findet sich seit 10 Jahren auf unserer Hitliste ganz oben