Tessa Christina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weisser Sandstrand und Genuss am Golf von Mexico
Schönes Hotel der gehobenen Klasse an traumhaft schönem, breiten, feinsandigen Strand. Eine Auswahl an verschiedenen Restaurants rundet das Angebot ab und so kann man einen wahrlich fantastischen Urlaub geniessen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Achtung: Derzeit (Sept 2016 ): Großbaustelle
Dies war mein zweiter Besuch im Marriott Beach Resort auf Marco Island. Leider grenzt es derzeit (Sept. 2016) direkt an eine Großbaustelle - Erweiterung des Marriott Hotels um um einen 3. Gebäudekomplex. Dort soll ein Adult Bereich entstehen, mit Swimming Pool auf einer Art Terrasse. Von der Baustelle direkt betroffen ist der gorße Frischwasserpool, der direkt an diese Baustelle angrenzt. Von dort kommt leider lauter Baulärm, den auch die laut gedrehte Musik nicht übertönen kann. Derzeit findet dort der Rohbau…
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafte Lage, nicht billig aber das Geld wert
Bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, es gibt keinen schöneren Strand und spektakulärere Sonnenuntergänge als auf Marco Island, Erholung pur

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, etwas teuer, aber jeden $ wert
Das Hotel ist sehr groß, schön angelegt, sauber, direkt am Strand, wird allerdings momentan umgebaut, daher z.Zt. Lärmbelästigung, aber nur an einem Pool, man kann ausweichen, außer man hat Zimmer direkt zur Baustellenseite
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Außergewöhnlich schönes Strandhotel
Wir habe auf unserer Rundreise drei Tage in diesem Hotel verbracht und waren begeistert. Von der Baustelle haben wir nicht allzu viel mitbekommen. Aber der weiße Strand und die Delfine, sowie die schönen Pools haben uns begeistert. Die Zimmer waren geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war genial und unsere Bedienung außergewöhnlich nett und hilfsbereit.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Direkt am Golf von Mexico
Ganz tolles Strandhotel. Direkt am Golf von Mexico. Grosszügige Poolanlage. Sehr nettes Personal. Lässige Atmosphäre.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Urlaub wert
Meeega schöner Strand, tolle Poollandschaft, Wassersportmöglichkeiten, grosses Zimmer mit super Aussicht, lässige Bars, gute Redtaurants in Umgebung
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, mit super Pool
War ein sehr schönes Strandhotel, mit sehr schönen Zimmern. Das Frühstücksbuffet war echt toll. Kann das Hotel trotz des hohen Preises nur weiterempfehlen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöne Hotelanlage, empfehlenswert
Die Hotelsanlage ist sehr schön und gepflegt. Beide Poolanlagen sind traumhaft schön, besonders der Pool mit dem Wasserfall. Das Hotel liegt sofort an dem wunderschönen weißem Strand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaftes Hotel an weißem Stran
Sehr schöne Hotelanlage mit zwei wunderschönen Pools. Direkt am traumhaften weißen Sandstrand gelegen.