BMFL(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Retro lässt grüßen
Lage an der Autobahnraststation, etwas abseits davon gelegen, wenn man nicht von der Autobahn kommt kaum zu finden ( selbst mit Navi ), ziemlich heruntergekommen und abgewohnt, man fühlt sich in einem 70er Jahre Retro-Film wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
In Ordnung
Für einer durchreise alles ok, Zimmer sind in Ordnung und sehr leise dafür das der Autobahn in der nähe ist, Frühstuck ist super im Marche und der service ist sehr freundlich.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ganz mieser Service
Wir haben das Hotel für Freunde, die uns besuchen kamen, gebucht. Entscheiden war die Lage (wir wohnen in der Nähe). Uns war klar, dass es kein Luxushotel ist, aber der Service war bzw. ist wirklich eine Katastrophe.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel für die Durchreise
Als Hotel direkt an der Autobahn war das Zimmer (209, nach hinten) sehr ruhig, vom Verkehr war nichts zu hören. Das Zimmer war angemessen und zweckmäßig. Das ältere TV Gerät ist etwas klein und sollte gegen ein zeitgemäßes Gerät getauscht werden. Die Einrichtung war insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen und der Raum war mit einem Teppichboden ausgestattet. Rezeption ist in der Raststätte. Das Frühstücksbüffet in der Raststätte war sehr gut.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geschäftsreise
Das Zimmer war für eine Übernachtung ausreichend. Die Rezeption ist nicht immer besetzt, dazu muss man zum Marche-Autobahnrestaurant laufen. Hotel selber schon in die Jahre gekommen aber sauber. Ruhige Lage, kostenlose Parkplätze. Für 72 Euro eher teuer.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Autobahnhotel mit gutem Frühstück
Die Zimmer des Autobahnhotels liegen etwas abseits der Raststätte und sind von der Raststätte aus zu Fuß oder mir dem Auto in 3 Min zu erreichen. Die funktionalen Zimmer sind ausreichend. Kostenfreies Internet gibt es nicht. Das Frühstück wird in der Raststätte serviert ist gut und preiswert (da im Ü-nachtung preis enthalten, ansonsten teuer)
Elyn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
In die Jahre gekommen, Preis und Leistung mangelhaft
Ein altes Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Schimmel an der Zimmerdecke, Einrichtung "oll", keine Rezeption geöffnet - man muß hierzu ins naheliegende Restaurant Marché. Ich kann es nicht empfehlen, schon gar nicht zu dem Preis.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das schlimmste Hotel, was wir je gebucht haben
Wir haben ein 4 Bett-Zimmer und ein Einzelzimmer gebucht, haben ein 3 Bett Zimmer und ein Doppelzimmer bekommen, für unseren 5jährigen Sohn bekamen wir ein Gitterbettchen. Bezahlen mussten wir un der Raststätte bevor wir die Zimmer gesehen haben. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das die Rezeption nicht mehr besetzt ist und mann sich erst am nächsten Tag beschweren kann. Aber auch am nächsten Tag haben wir keinen zu Gesicht bekommen. Die Zimmer waren total verdreckt, die Badezimmer verschimmelt. Dieses…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum zufrieden - Preis/Leistung gut
Waren als Familie für eine Nacht zum Besuch des MovieParks in Bottropp (ca 25 Autominuten). Gebucht hatten wir über HRS ein Zimmer mit 2 Zustellbetten für die Kinder (8+9+Jahre). Bekommen haben wir 2 große Doppelzimmer mit jeweils großem Bad und großen Duschkabinen - das war Super. Rezeption nicht immer besetzt, dazu musste man 2 Minuten zum Marche-Autobahnrestaurant laufen, dort alles bestens geklappt, sehr freundlich. Bezahlen gleich am abend, morgens nur noch die Schlüssel in Hotelbriefkasten und weg. Frühstück…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr zu empfehlen. Nacht vor Movieworld Bottrop
Wir waren mit 3 Familien für 1 Nacht in diesem Hotel. Trotz schriftlicher Reservierungsbestätigung war ein Familienzimmer nicht vorhanden. Es wurden uns sofort 2 Doppelzimmer als Ersatz angeboten. Da die Kinder für eine alleinige Nutzung zu klein waren, mussten wir als Familie getrennt schlafen. Das war nicht so schön. Die anderen 2 Familienzimmer waren OK.