Asterix(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder dieses Hotel
Jederzeit wieder dieses Hotel mit Zimmer zum Innenhof. Lobby, Zimmer und sogar das Treppenhaus, sauber, hell, freundlich und schön eingerichtet/ausgestattet. Die Garage mit 10€ pro Tag unten für kleinere Fahrzeuge und 16 € Innenhof für die größeren sehr moderat. Das Frühstück vollkommen ausreichend und lecker, der Service sehr freundlich und zuvorkommend - wie gesagt, jederzeit wieder. Wir haben das Hotel noch während unseres Aufenthaltes weiterempfohlen....
Wolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
es könnte besser sein. Vor der Renovierung war es
gut gelegen; freundliche Rezeption oft aber nicht hilfreich (Sprache); Frühstückservice enttäuschend, auch Personal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Modernes und komfortables Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, sehr ansprechendes Ambiente, moderne und schön gestaltete Zimmer, ruhig und ideal für Städtereisende. Freundliches Personal und eingerichtet für einen komfortablen Aufenthalt.
Matthias Hubert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Städtereise
Für Übernachtung und Frühstück jederzeit geeignet, zentral gelegen mit guten Anbindungen an ÖPNV und Shopping, auf Parkgebühren im Innenhof sollte bei Buchung schon vorab hingewiesen werden
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel
Super Hotel in idealer Lage Trotzdem ruhig und sehr freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück. Sehr saubere Zimmer Sehr gut umgesetztes Hygienekonzept
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Überrschend ruhiges und modernes Hotel in perfekte
Sehr gute Lage. Moderner unaufdringlicher Stil, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, geschmackvolle Einrichtung Problemloser Check-in und Check - out.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel für Städtetrip und Business
Schönes und zentrales Hotel für einen Kurzbesuch oder Business Trip. Das Hotel liegt fußläufig vom Hauptbahnhof und der Innenstadt (Rathaus) entfernt, am Stachus.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Ein ruhiges Hotel mit allem Komfort und das im Zentrum von München.Sehr hilfreiches gut geschultes Personal.Ich habe mich in diesem sauberen Haus sehr wohlgefühlt ünd würde es jedem Gast nur empfehlen.Zimmer sind modern und freundlich gestaltet.Das Bad entspricht den modernsten Ansprüchen.Es fehlt an nichts.Hier kann man sich entspannen und ausruhen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich werde jederzeit wieder dort absteigen!
Vom Personal über die Zimmerausstattung und das Frühstücksbuffet war Alles sehr gut. Die Zimmer sind sehr komfortabel - Bäder großzügig.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Hotel im Zentrum
Schönes Hotel mit sehr ansprechend eingerichteten Zimmern, super freundlichem Personal und wirklich tollem, großzügigem Frühstücksbuffet. Wir waren leider nur ein Wochenende da, aber werden auf jeden Fall nochmal dort buchen, wenn wir mal wieder in München sind. Haben uns sehr wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt ist die wahnsinnig schmale Tiefgarageneinfahrt, die am besten nur mit Kleinwagen genutzt werden sollte. In der Garage selbst ist viel Platz. Die Kosten mit 10 Euro pro Nacht sind dafür aber in Ordnung.