Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Boutique-Hotel mit Herz
Sehr sauber, komfortable Zimmer, Leckeres Frühstück, nettes Personal, fussläufig sehr gut ggü. Hauptbahnhof München
Paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ordentliches Hotel für einen netten Aufenthalt
Nettes Personal, schöner Empfangsbereich, die Zimmer waren ordentlich. Sicher kein 5 Sterne Hotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
München erleben, gut schlafen im Marc
Die Lage des Hotels in einer Seitenstrasse nahe Bahnhof und nahe der öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Die Innenstadt mit vielen Geschäften, Restaurants und Sehenswürdigkeiten ist fussläufig gut zu erreichen. Für Autofahrer steht im Hotel eine Tiefgarage zur Verfügung, ebenso gibt es einige Parkplätze im Hof des Hotels. Beim Betreten des Hotels waren wir überrascht über die Stille trotz des lebhaften Bahnhofviertels und über das freundliche Ambiente in der Hotelhalle. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder! Top Hotel!
Wir waren das zweite Mal im Hotel Marc in München nach 7/2019. Waren wie immer sehr zufrieden, mit dem Service, dem ZImmer und das ausgezeichnete Frühstück. Auch die Tiefgarage ist zu erwähnen, da ich in München immer einen sicheren Platz für mein Auto haben möchte.
Pete(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
bekamen Sekt zum Geburtstag!
Das äusserst zuvorkommende Personal, als eine von uns Geburtstag hat, gab es auch eine Flasche Sekt! Und das sind schon 101 Zeichen oben!
Detlev(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für einen Städtetrip optimal.
Für ein City-Hotel entsprach das Hotel meinen Erwartungen. Trotz Corona-Auflagen lief alles problemlos. Ich werde sicherlich wiederkommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel was man für einen Städtetripp empfehle
Sauberes Hotel mit schönen Zimmer aufmerksames nettes Personal. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und alle Speisen sind lecker. Die Lage direkt beim Bahnhof ist ideal ob zu Fuß oder per S und U Bahn die Stadt zu erkunden. Parkplätze sind auch begrenzt verfügbar was toll ist.
leni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Städtetrip
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Stadt erreicht man schnell mit einen Fußweg von ca. 15 min. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Gerne wieder!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Preis-Leistung sehr gut
zentrale Lage nähe des Hauptbahnhofs. Große saubere und moderne Zimmer mit großer Dusche. Frisches und vielfältiges Frühstücksbuffet
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
sehr zu empfehlendes Hotel für München Touristen.
Helle, modern eingerichtete Zimmer,optimale Lage mit direktem S/U Bahn Anschluss, die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig, ohne Störungen von aussen, gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, die Übernachtungspreise sind etwas hoch angelegt.