Zentral gelegenes Hotel mit nettem, hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück sehr gut.
Wenn ich in München bin, dann immer das MARC ;-))
Das Hotel Marc liegt fußläufig vom Bahnhof entfernt neben einigen anderen Hotels.
Es macht durch die Farbgestaltung einen modernen Eindruck. Die vier Sterne sind gerechtfertigt.
Gutes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Der Weg zum Nahverkehr ist kurz, leider zur Zeit überall Baustellen. Freunddliches Personal und auch fußläufig ist die Innenstadt gut erreichbar. Insgesamat ein empfehlensertes Haus, in das man gerne zurückkommt.
Zum dritten mal in dem Hotel. Wie gewohnt lief alles Super. Man tritt ein und hat direkt Urlaubsfeeling. Koffer abgegeben 2-3 min und los gehts.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Schöne moderne Zimmer, wie auf den Bildern zu sehen. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof was sehr ruhig und angenehm war. Sehr netter Empfang, unkomplizierter check-in Prozess. Die Lage zum Hauptbahnhof ist sehr gut und praktisch um schnell in die Stadt zu kommen.
Gepflegtes gut ausgestattetes Hotel mit ungewöhnlich umfangreichen Frühstücksbuffet wo für jeden was dabei ist. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Gute Lage zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Ruhige Lage, besonders die Zimmer zum Innenhof.
Super Preis-Leistungsverhältnis, es gibt nichts zu beanstanden, rundum schöner Aufenthalt :-)
Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer großzügig gehalten.
Sehr zufrieden- Rezeption freundlich und kompetent Zimmer und Bad groß genug und sehr gute,schalldichte Fenster und Klimaanlage.
Jederzeit gerne wieder