Janine(31-35)Deutschland
4 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Marc München liegt wirklich sehr zentral und ist vom Bahnhof in ca. 5 Minuten bequem fußläufig zu erreichen. Es verfügt über sauber Zimmer. Leider sind diese nicht besonders groß, in der 4**** Kategorie ist man eigentlich größeres gewohnt. Obwohl die Betten sehr bequem sind, sind sie für die ausgewiesene King-Size-Größe eigentlich eher max. Doppelbettgröße. Das Badezimmer ist geräumig und verfügt über alle Duschutensilien, die man braucht. Unser Zimmer hatte eine große Regendusche. Es ist im Zimmer ein…
Gertrude & Bertl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Marc - ein sehr gutes Hotel
Wir haben uns im Hotel Marc in München sehr wohl gefühlt. Service und Ausstattung sind ausgezeichnet und wir werden sicher bei unserem nächsten Aufenthalt in München wieder dort Gäste sein.
Ana Lúcia(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein gemütliches Hotel im Herzen Münchens
Ich war mit meiner 19-jaehrigen Tochter in Urlaub. Das Hotel hat uns auf der Stelle sehr gut gefallen. Die Rezeption mit Kamin und gemuetlichen Sofas hat eine sehr gute Atmosphaere. Das Zimmer duftet, was sehr angenehm ist. Die Einrichtungen des Hotels sind sehr modern und wir haben gemerkt, dass man dabei im Ziel hatte, den Gaesten ein modernes Design anzubieten. Das Fruehstueck war sehr gut und hatte immer viel Auswahl an frischem Obst, was fuer uns aus Brasilien sehr wichtig ist. Mit Sicherheit werden wir im…
Josef(46-50)Schweiz
AAA+++, sehr tolles Hotel und top motiviertes Personal
Sehr tolles Hotel und gutes Preis Leistungsverhältnis.Modern und sauber gehalten.Top Frühstücksauswahl.Nettes Personal sehr aufmerksam und hielfsbereit.kommen sicher wieder.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kann nur jedem empfehlen das Hotel zu besuchen
Das Hotel ist Top eingerichtet super Design. Mann spürt, dass man sich jedes Detail beim Planen, einrichten überlegt hat.Alles ist sehr sehr sauber, Frühstück ist der Hammer.Lage ist super. Zimmer sind Top und sehr ruhig.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotelbewertung
Sehr modernes Business Hotel. Die Mitarbeiter am Empfang könnten noch etwas kundenfreundlicher agieren. Schöne und saubere Zimmer, sehr umfangreiches und gutes Frühstück.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Whether you live there or not, come home to Munich
Really enjoyed our short stay here. The gentleman at the reception was simply amazing, he speaks about 1796 different languages, it's worth a visit just for him! :-) Otherwise the hotel is spic & span and conveniently central to Munich. A wonderful place to collapse in after a long day of shopping. Highly recommended!
Stefan(41-45)Schweiz
Wir kommen gerne wieder! Empfehlenswert
Freundlichkeit an der Reception senstionell, Service ebenfalls! Wir kommen jederzeit gerne wieder. Qualität Frühstücksbuffet wie im 5 Sterne Haus. Sehr freundlicher zuvorkommender Service.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Geheimtipp, sehr empfehlenswert
komplett neu renoviert, sehr freundliches Personal, Parkplätze in der Innenstadt vorhanden!
Luise(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr empfehlenswert
Ich verbrachte ein Wochende in München und kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen, da der Komfort, das Frühstück und das freundliche Personal überzeugte. Alle Punkte! Danke!!