Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Für einen Städtetrip jedes mal wieder. Wir hatten ein Standart Doppelzimmer und waren wunschlos glücklich. Es war nachts sehr leise. Im Zimmer war sogar ein gemückliches sofa. Das Essen war sehr lecker. Jederzeit wieder.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modernes und sauberes Hotel mit Stil
Das Frühstücksbüffet ist klasse und auch die Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und sauber. Trotz der Bahnhofsnähe war unser Zimmer sehr ruhig. Die Straße an der das Hotel liegt, ist zur "Rush-Hour" total zugeparkt und mit dem Auto absolut nicht zu befahren. Danach geht's. Die Parkmöglichkeiten sind leider begrenzt, aber auch hier ist das Personal sehr hilfsbereit.
Adolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Businesshotel wie es sein soll.
Besonderes Lob: Vielfältiges Frühstücksbuffet bereits ab 06:30 Uhr (!!!). Zentrale Lage beim Hauptbahnhof. Schnelle (!) und übersichtliche Homepage mit Infos und Tipps für die Freizeitgestaltung.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Modern und stylish
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Sehr modern und stylish eingerichtet. Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber hatten ein kleines, aber wirklich schönes Zimmer. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr lecker mit einer sehr schönen Auswahl. Auch ein super Preis Leistungsverhältnis. Die Umgebung ist nicht die Beste, dafür super zentral gelegen und man kommt überall anders perfekt hin. Ich würde dort jederzeit wieder übernachten.
Gabriel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Von A - Z empfehlenswert!
Das Hotel liegt an einer perfekten, zentralen Lage in München (Nähe Hauptbahnhof). Die Mitarbeiter waren allesamt aufgestellt, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Das moderne Hotel verfügt über eigene Parkmöglichkeiten im Innenhof (Aussenparkplätze oder Tiefgarage, mit Rolltor gesichert), was an einer solch zentralen Lage ausgezeichnet ist! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, gut isoliert und sauber. Das Bad/WC ist topmodern, sauber und mit einer Regendusche und hochwertigen Pflegeprodukten ausgestattet.…
Küchler(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Alles in Ordnung. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Diese Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Das Morgenbüffe ist reichhaltig und sehr gut.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top
Ich komme gerne wieder.. Frühstück 1A, sehr gute und aufmerksame Bedinung. Schöne, saubere Zimmer und was wichtig mir war, Hotel liegt sehr zentral. Empfehlungswert!
Claudius(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Perfektes Hotel nahe Bahnhof
Dieses Hotel bietet perfekten Aufenthalt in relativ kleinen, aber höchst komfportabel und modern eingerichteten Zimmern in unmittelbarer Bahnhofsnähe. Natürlich gleicht die Gegend nicht einem idyllischen Berghang, aber dafür ist die Infrastruktur und Verkehrsanbindung 1a. Innenstadt ist in Laufentfernung. Frühstück sehr gut und vielfältig. Preis ist gehoben, aber angemessen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat ein sehr gutes Frühstück, die Zimmereinrichtung ist neu und der Fernseher groß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus Dieter (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel,gute Lage für Kurzurlauber
Über die Größe und Zimmeranzahl kann ich keine Angaben machen.Die Zimmergröße ( Doppelzimmer ) war ok.Ausstattung sehr gut . Sauberkeit und Zustand mehr vier Sterne als drei.Frühstückbüfett reichhaltig. Sehr aufmerksames Bedienungspersonal.Benutztes Geschirr wurde schnellst möglich abgeräumt.